Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Hierro hémico, la fuente de hierro más bio-asimilable
págs. 20-21
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Fibras insolubles sin gluten
págs. 22-24
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: C*DELITEX. Un perfil de viscosidad único para procesos UHT
págs. 25-27
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Nuevos desarrollos en carragenatos
págs. 28-31
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Omevital, fuente natural de Omega-3, para mejorar la actividad mental
págs. 32-33
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Fibra de naranja - Citri Fi
págs. 34-35
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Ingredientes bioactivos y salud pública
pág. 36
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Palatinose. Para un estilo de vida saludable y activo
págs. 38-39
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Proteínas animales funcionales. Innovación en texturización
págs. 40-41
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Ensayo con AN-302. Reducción de calorías con ayuda de enzimas
págs. 42-44
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Nueva serie de aromas sabor casero
pág. 45
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Las bebidas y la erosión dental
págs. 46-47
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: La solución más natural para el control de peso
págs. 48-49
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Alegaciones nutricionales innovadoras con Inulina
págs. 50-51
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Soluciones naturales para la textura
págs. 52-54
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Ingredientes para la elaboración de productos con bajo índice glicémico
págs. 55-56
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Desarrollo de alimentos innovadores mediante ingredientes funcionales: criterios
págs. 57-59
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Aplicación de enzimas líquidas en trigo
pág. 59
págs. 60-67
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Propiedades interfaciales, espumantes y emulsionantes de proteínas lácteas
Juan M. Rodríguez Patino, José M. Alvarez Gómez, María Rosario Rodríguez Niño, Víctor Manuel Pizones Ruiz-Henestrosa, Cecilio Carrera Sánchez
pág. 68
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Nanoparticulación de proteínas del lactosuero y estructuración de interfases en presencia de polisacáridos
pág. 69
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Estudio del comportamiento reológico de proteínas de suero aplicando el principio de superposición tiempo-temperatura
pág. 70
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de alta presión y cizalla sobre micelas de caseína
pág. 71
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Los alimentos funcionales, una visión desde la industria
pág. 71
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Obtención de ingredientes funcionales mediante el tratamiento del suero lácteo con quitosanos
Nieves Corzo Sánchez, E. Casal, A. Montilla, J. Belloque, Agustín Olano, F. J. Moreno
pág. 72
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Producción de hidrolizados hipoalergénicos de seroproteínas
pág. 73
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Lípidos funcionales. Alternativas para incrementar los niveles en productos lácteos
pág. 74
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Caseinofosfopéptidos y su relación con la biodisponibilidad mineral
pág. 74
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de péptidos e hidrolizados protéicos del lácteo-suero en el sistema inmune de animales
M.T. Bertoldo Pacheco, Vera Lúcia S. Baldini, V.C. Sgarbieri, A.M.R. Pilosof
pág. 75
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Hidrolizados protéicos con actividad biológica
Lourdes Amigo Garrido, J. Belloque, I. López Expósito, B. Hernández Ledesma, I. Recio, A. Quirós, M. Miguel, José Angel Gómez Ruiz, M. A. Manso, Begoña Muguerza Marquínez, Miguel Ángel Delgado Canto, Amaya Aleixandre, M. Ramos, Rosina López Fandiño
pág. 76
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