InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Javier Polo, Giacomo Scatolino, Lorenzo Palanga, Giulia Giovanetti
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 351, 2023, págs. 61-63
Javier Polo, Carmen Biel Loscos, Rafaela Cáceres Reyes
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 314, 2019 (Ejemplar dedicado a: Encuentro internacional sobre la fitosanidad en el cultivo del tomate: de los riesgos actuales a las nuevas amenazas), págs. 164-166
Plasma atomizado, nucho más que inmunoglobulinas...
Javier Polo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 14, Nº. 137, 2017, págs. 30-32
Jornadas Afca. Ingredientes para la innovación alimentaria: Hierro hémico, la fuente de hierro más bio-asimilable
Javier Polo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, págs. 20-21
Uso del hierro hémico en alimentos funcionales
Javier Polo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 123-124
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados