InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Química y funcionalidad de carbohidratos y derivados: presentación del grupo
Nieves Corzo Sánchez
Biólogos: Revista del Colegio Oficial de Biólogos de la Comunidad de Madrid, ISSN 1579-4350, Nº. 48, 2020, págs. 38-49
Carlos Sabater Sánchez, Agustín Olano, Marín Pródanov, Antonia Montilla, Nieves Corzo Sánchez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5074-5082
Prebióticos: concepto, propiedades y efectos beneficiosos
Nieves Corzo Sánchez, José Luis Alonso González, Fernando Azpiroz Vidaur, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Manuel Cirici, María Rosaura Leis Trabazo, Felipe Lombó Brugos, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Francisco José Plou Gasca, Patricia Rúas Madiedo, María Pilar Rupérez Antón, Araceli Redondo, M. Luz Sanz Murias, Alfonso Clemente
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 1 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: VI Workshop Probiotics, Prebiotics and Health: Scientific Evidence), págs. 99-118
Oligosacáridos derivados de la lactosa: síntesis, análisis y bioactividad
A. Montilla Corredera, Nieves Corzo Sánchez, F .J. Moreno Andújar, Agustín Olano, Mar Villamiel
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 3, 2014, págs. 72-81
Study of galacto-oligosaccharide formation from lactose using Pectinex Ultra SP-L
Alejandra Cardelle Cobas, Mar Villamiel, Agustín Olano, Nieves Corzo Sánchez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 6, 2008, págs. 954-961
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Obtención de ingredientes funcionales mediante el tratamiento del suero lácteo con quitosanos
Nieves Corzo Sánchez, E. Casal, A. Montilla, J. Belloque, Agustín Olano, F. J. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 72
Selective Recovery of Glycosylated Caseinmacropeptide with Chitosan
F. J. Moreno, Nieves Corzo Sánchez, E. Casal
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 1201-1204
Effect of storage on non-enzymatic browning of liquid infant milk formulae
Nieves Corzo Sánchez, C. Leon Gomez, B. Garcia-Villanova, J.M. Romera Gomez, E. Guerra-Hernandez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 5, 2002, págs. 587-592
Mar Villamiel, Nieves Corzo Sánchez, María Dolores del Castillo Bilbao, Cristina San Martín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 2, 1998, págs. 196-200
Furosina, un buen indicador de las primeras etapas de la reacción de Maillard
Nieves Corzo Sánchez, T. Delgado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 73-77
I. Martínez-Castro, Nieves Corzo Sánchez, Agustín Olano
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 565-570
Modificaciones e interacciones de la lactosa durante el tratamiento térmico de leche
Nieves Corzo Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), M. Isabel Martínez Castro (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Moreno Andújar (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2022).
Mecanismos de transglicosilación de disacaridasas del borde en cepillo (BBMV) del intestino delgado de cerdo.: Purificación de lactulosa y galactosil lactulosas
Tesis doctoral dirigida por Nieves Corzo Sánchez (dir. tes.), Agustín Olano (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Enzymatic obtainment of pectin and pectic oligosaccharides from artichoke by-products.: Structural characterization and functional evaluation through machine learning
Tesis doctoral dirigida por Antonia Montilla Corredera (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
2-Furoilmentil aminoácidos como indicadores de calidad en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2002).
María Dolores del Castillo Bilbao
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Calentamiento de leche con microondas: Estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
María Teresa Delgado Hervas
Tesis doctoral dirigida por Nieves Corzo Sánchez (dir. tes.), Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados