InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
"La lactulosa, un carbohidrato singular". Discurso de ingreso como Académico Correspondiente
Agustín Olano Villen
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 9, Nº. 9, 2001, págs. 53-68
Tendencias de la investigación en el campo lácteo II
Agustín Olano Villen, Mercedes Ramos González, Manuel María Juárez Dávila
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 108, 1979, págs. 21-32
Tendencias de la investigación en el campo lácteo
Manuel María Juárez Dávila, Mercedes Ramos González, Agustín Olano Villen
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 107, 1979, págs. 19-34
Producción de bebidas alcohólicas a partir del suero de queserías
C. Monzón, Agustín Olano Villen
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 83, 1977, págs. 41-44
Apertura del grupo epóxido del glicidol por ácidos grasos
Agustín Olano Villen
Tesis doctoral dirigida por Roberto Martínez Utrilla (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1971).
Enriqueta Casal Banciella
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2009).
Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos a la purificación de carbohidratos prebióticos
Fernando Óscar Montañés Salcedo
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2009).
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2004).
2-Furoilmentil aminoácidos como indicadores de calidad en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2002).
Francisco Javier Moreno Andújar
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2001).
Juan Luis García Baños
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2001).
María Dolores del Castillo Bilbao
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Aspectos químicos del control del proceso de pasterización en flujo continuo de la leche
Daniel de Rafael y Coto
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1997).
Calentamiento de leche con microondas: Estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
María Teresa Delgado Hervas
Tesis doctoral dirigida por Nieves Corzo Sánchez (dir. tes.), Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Estrella Fernández García
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1990).
Efecto del tratamiento térmico sobre los componentes del suero de la leche
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Mercedes Ramos González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Modificaciones e interacciones de la lactosa durante el tratamiento térmico de leche
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), M. Isabel Martínez Castro (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados