Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La calidad de los alimentos según un enfoque multidisciplinar
Mar Villamiel
Encuentros multidisciplinares, ISSN-e 1139-9325, Vol. 24, Nº 72 (Septiembre-Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Centros de investigación y Medioambiente)
Maite del Pilar Rada Mendoza, Mar Villamiel, Olga Lucía Hoyos Saavedra, Leidy Fernanda Alvira
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 85, Nº. 207, 2018, págs. 236-242
Oligosacáridos derivados de la lactosa: síntesis, análisis y bioactividad
A. Montilla Corredera, Nieves Corzo Sánchez, F .J. Moreno Andújar, Agustín Olano, Mar Villamiel
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 21, Nº. 3, 2014, págs. 72-81
Jualiana Gamboa-Santos, Antonia Montilla, Juan Andrés Carcel Carrión, José Vicente García Pérez, Mar Villamiel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 438, 2012, págs. 94-103
Glicoproteínas: propiedades, funciones y aplicaciones
M. Amigo-Benavent, Mar Villamiel, M.D. del Castillo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 14, Nº. 1, 2007, págs. 1-11
Effect of terroir on the volatiles of Vitis vinifera cv. Albariño
Mar Villamiel, Sol Angel Zamuz Castro, Fernando Vilariño, Carmen Sieiro
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1252-1256
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Propiedades emulgentes de proteínas lácteas desnaturalizadas por alta presión y glicosiladas
Francisca I. Bravo Vázquez, Mar Villamiel, Elena Molina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 102
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Calidad nutricional, antigenicidad y funcionalidad de bebidas de soja
M. Amigo-Benavent, Jose Manuel Silván Jiménez, M.D. del Castillo, F. J. Moreno, Mar Villamiel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 106
Evaluación del pardeamiento no enzimático en alimentos derivados de cereales
A. Cardelle-Cobas, Mar Villamiel
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 3, 2005, págs. 91-100
Aplicación de tecnologías alternativas en la elaboración de zumo de naranja
Mar Villamiel
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 5, Nº. 4, 1998, págs. 107-111
Mar Villamiel, Nieves Corzo Sánchez, María Dolores del Castillo Bilbao, Cristina San Martín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 2, 1998, págs. 196-200
Tratamiento de productos lácteos con microondas
Mar Villamiel
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 61-66
Calentamiento de leche con microondas: Estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico
Mar Villamiel
Tesis doctoral dirigida por Agustín Olano Villen (dir. tes.), Nieves Corzo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Carbohidratos prebióticos: Mecanismos de digestión, modulación de la microbiota y síntesis de nuevos oligosacáridos
Tesis doctoral dirigida por Mar Villamiel (dir. tes.), Oswaldo Hernández (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2022).
Tesis doctoral dirigida por Mar Villamiel (dir. tes.), Francisco Javier Moreno Andújar (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
María Teresa Pacheco Tigselema
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Moreno Andújar (dir. tes.), Mar Villamiel (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
Innovative approaches in the production of low-glycemic index carbohydrates: structural and functional evaluation of pectin obtained from sunflower by-products
Tesis doctoral dirigida por Mar Villamiel (dir. tes.), Antonia Montilla Corredera (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2019).
Tesis doctoral dirigida por Mar Villamiel (dir. tes.), Antonia Montilla (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
Marta Corzo Martínez
Tesis doctoral dirigida por Mar Villamiel (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados