Aplicación de altas presiones en alimentos: aspectos microbiológicos. Combinación con otros métodos físicos y químicos
Buenaventura Guamis López, Tomás J. López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sílvia de Lamo Castellví
págs. 11-16
Evaluación de la calidad de las proteínas. II, Métodos in vitro
Maravillas Boccio Serrano, Agustín García Asuero, Eugenia Marta Kuskoski, María José Navas Sánchez
págs. 17-28
Formación de catadores para un panel descriptivo de salchichón
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
págs. 29-38
Imagen de calidad del salchichón
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
págs. 39-42
Utilización de grasa anhidra de leche de búfala en helado
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Aniely Mboumba, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 43-44
Queso duro de corta maduración a partir de leche de vaca
Amado Fernández, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Iñiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, María Nieto
págs. 45-48
págs. 49-54
Producción heteróloga de bacteriocinas de bacterias lácticas. 1, Expresión de genes nativos
A. Fernández Dumont, María Marín Martínez, Leónides Fernández Álvarez, N. Horn, C. Reviriego Herráez, Juan Miguel Rodríguez Gómez
págs. 55-60
A. Fernández Dumont, María Marín Martínez, Leónides Fernández Álvarez, N. Horn, C. Reviriego Herráez, Juan Miguel Rodríguez Gómez
págs. 61-68
Desamargado y procesamiento del palmito de la guariroba (Syagrus oleracea Becc.): composición físico-química y parámetros que definen la calidad sensorial
págs. 69-80
págs. 81-84
Análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo
Agustín García Asuero, Angeles Herrador Morillo, D. Rosales, Ana Sayago Gómez
págs. 85-90
Proteínas de pared implicadas en la floculación de levaduras vínicas (Saccharomyces cerevisiae): evaluación de distintos métodos de extracción
M. Hernández, José Manuel Molina Caballero, P. Hidalgo, B. Simón, M. C. Fajardo
págs. 91-96
págs. 97-100
Rolando Rodríguez Rodríguez, Georgina de Armas Arredondo, Beatriz Ramos García, René Ramos Gutiérrez, Mercedes Cruz Borruel
págs. 101-102
págs. 103-106
Mejoramiento genético del arroz en la región oriental de Cuba
Manuel González Núñez, Lorenzo Peña, José Avila Moreno, Tania Obiol
págs. 107-112
págs. 113-116
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Pedro Marquina Gutiérrez, Juan Esteban Reyes Parra, Domingo Blanco Parmo
págs. 117-124
págs. 125-134
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados