Periodo de publicación recogido
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Desamargado y procesamiento del palmito de la guariroba (Syagrus oleracea Becc.): composición físico-química y parámetros que definen la calidad sensorial
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, A.G. Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 69-80
Vinos de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg): estudio de las características físico-químicas y sensoriales de los vinos tinto seco y dulce, fabricados con la fruta integral
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, C. Damiani, M. A. Candido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 123-146
Refining of crystal sugar with ethanol
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, G. E. Serra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 99-102
Sucrose crystallization by secondary nucleation
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, G. E. Serra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 93-98
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