págs. 5-8
Actividad antimicrobiana de bacterias lácteas sobre Listeria monocytogenes
A. Bensoltane, M. Kihal, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, B. Mousa-Boudjemaa
págs. 11-16
págs. 17-22
Selección de jueces para un panel analítico de productos cárnicos: prueba para determinar la aptitud para la descripción
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
págs. 17-22
págs. 27-30
Ascorbic acid losses after pasteurization, enzymatic hydrolysis and clarification by membrane processes: pineaple juice, Perola cv
C. A. B. Silva, A. P. T. R. Pierucci, R. M. Miranda, L. M. J. Carvalho
págs. 31-34
Use of spme analysis for adsorption of the volatile compounds in juices clarified by microfiltration
C. A. B. Silva, José Americo A. Figueira, R. M. Miranda, R. L. O. Godoy, L. M. J. Carvalho
págs. 35-40
Apparent viscosity in hidrolized cv: Perola pinneaple juices clarified by membrane processes
C. A. B. Silva, A. P. T. R. Pierucci, R. M. Miranda, L. F. M. Silva, L. M. J. Carvalho
págs. 41-46
Clarification of mango juice by enzymatic treatment associated to microfiltration
F. S. Gomes, S. V. Rosa, L. C Cabral, M. F. Rosa, V. M. Matta
págs. 47-50
págs. 51-56
págs. 57-62
Aliuska Estrada, Olga Ricardo Soto, Gutberto Solano, Magalis Cutiño, Isela Ponce Palma, Luis Escalona Cruz
págs. 63-66
págs. 67-78
págs. 79-84
Composición fenólica de algunas variedades de uvas tintas cultivadas en Galicia
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, C. Saa, María del Carmen Cisneros García
págs. 85-90
págs. 91-96
págs. 97-110
Vinos de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg): estudio de las características físico-químicas y sensoriales de los vinos tinto seco y dulce, fabricados con la fruta integral
págs. 123-146
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