Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Francisco de la Vega Galán, José Luis Guzmán Guerrero, Manuel Delgado Pertíñez, Luis Ángel Zarazaga Garcés, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 12, Nº. 1, 2021, págs. 306-317
Determination of the characteristic sensory profiles of Aloreña table-olive
Hortensia Galán Soldevilla, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, J. A. Hernández Campuzano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 4, 2013, págs. 442-452
Formación del panel analítico para la Denominación de Origen Protegida "Aceituna Aloreña de Málaga"
Hortensia Galán Soldevilla, Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 109-117
Sensory lexicon for fresh squeezed and processed orange juices
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, K. Mahattanatawee, A. Elston, R. L. Rouseff
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 131-141
Perfil sensorial del dulce de leche de oveja: atributos diferenciadores respecto al perfil sensorial del dulce de leche de vaca
Paula Mª Bodrone, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Elena Beatriz Coste, Hortensia Galán Soldevilla, Patricia Allocati
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 82-83
Sensory characterization of nopalitos (Opuntia spp.)
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, A. Hernández Montes, Hortensia Galán Soldevilla, J. Corrales García
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 3, 2006, págs. 285-293
Formación de catadores para un panel descriptivo de salchichón
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 29-38
Imagen de calidad del salchichón
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 39-42
Selección de jueces para un panel analítico de productos cárnicos: prueba para determinar la aptitud para la descripción
Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 17-22
Helena Chacón Navarrete, Francisco Ruiz Pérez, Francisco Javier Ruiz Castilla, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, J. Ramos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 197-198
Guia de selección y entrenamiento de jueces para el análisis sensorial de productos cárnicos
Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Tesis doctoral dirigida por Hortensia Galán Soldevilla (dir. tes.), Francisco José Céspedes Sánchez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Caracterización fisico-química y sensorial de los quesos artesanos andaluces
Maria Auxiliadora de la Haba Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Hortensia Galán Soldevilla (dir. tes.), Pilar Ruiz Pérez-Cacho (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
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