Periodo de publicación recogido
|
|
|
Homeostasis iónica en levaduras y hongos filamentosos. Aplicaciones biotecnológicas y agrícolas
Laura Ramos Moreno, M. Ángel Aparicio Jiménez, Gabriel Caro, Francisco Javier Ruiz Castilla, Fernando Calero Dueñas, José Juan Aguilar Gavilán, Carlos Lucena León, Francisco Javier Romera Ruiz, Carmen Michán Doña, José Ramos Vivas
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 67, 2019, págs. 45-46
Efecto de la sal sobre el metabolismo de la levadurade alimentos "Debaryomyces hansenii"
Francisco Ruiz Pérez, Francisco Javier Ruiz Castilla, Helena Chacón Navarrete, M. Goméz Rodriguez, Fernando Calero Dueñas, José Juan Aguilar Gavilán, J.L. Martínez, J. Ramos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 82-83
Francisco Javier Ruiz Castilla, Francisco Ruiz Pérez, Helena Chacón Navarrete, Laura Ramos Moreno, Elisa Rodríguez Castro, Fernando Calero Dueñas, José J. Aguilar Fuertes, J. Ramos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 84-85
Helena Chacón Navarrete, Francisco Ruiz Pérez, Francisco Javier Ruiz Castilla, Gabriel Caro, M. Gómez, J. Ramos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 86-87
Helena Chacón Navarrete, Francisco Ruiz Pérez, Francisco Javier Ruiz Castilla, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán Soldevilla, J. Ramos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 197-198
Francisco Javier Ruiz Castilla
Tesis doctoral dirigida por José Ramos Ruiz (dir. tes.), Carmen Michán Doña (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados