Influencia de la adición de nitrógeno fácilmente asimilable en la elaboración de vinos rosados
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, I. López De Murillas, María del Carmen Olarte Martínez
págs. 76-77
Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama
José Federico Echávarri Granado, Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, María del Carmen Olarte Martínez
págs. 77-78
págs. 78-79
Influencia del escaldado en la calidad de purés de patata frescos y congelados
Mª Dolores Alvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, Cristina Fernández Fraguas
págs. 80-81
Perfil sensorial del dulce de leche de oveja: atributos diferenciadores respecto al perfil sensorial del dulce de leche de vaca
Paula Mª Bodrone, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Elena Beatriz Coste, Hortensia Galán Soldevilla, Patricia Allocati
págs. 82-83
págs. 84-85
Análisis de la semilla de girasol por infrarrojo cercano (NIR)
P. González, Y. Pérez, Gregorio Antolín Giraldo, Mª.L. Mussons Zin
págs. 85-86
págs. 86-87
págs. 88-89
Introducción de nuevas tecnologías en la producción ecológica de vinos tintos de calidad
Susana González García, Gregorio Antolín Giraldo, P. González Suárez
págs. 90-91
págs. 92-93
Aplicación de residuos orgánicos para la mejora de la calidad y producción de patata
Gonzalo Sacristán Pérez-Minayo, Christian Olalla, Javier López Robles, Juan Ignacio Reguera Useros
págs. 94-95
Utilización de rizobacterias para la mejora de la calidad de remolacha azucarera y calabaza
Juan Ignacio Reguera Useros, Christian Olalla, Javier López Robles, Gonzalo Sacristán Pérez-Minayo
págs. 95-96
Seguimiento de la coagulación láctica por realogía y turbidimetría
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, J. Méndez, E. Domínguez, C. Gracia
págs. 96-97
Ventajas potenciales de la suplementación con ácido fólico o folatos
María José Bernal Cava, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, M.D. López Iniesta, Ana Belén Olivares Martínez, María del Carmen Martínez Graciá
págs. 97-98
Biodisponibilidad de folatos en fórmulas infantiles
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Ana Belén Olivares Martínez, María Jesús Periago Gastón, María del Carmen Martínez Graciá, M.D. López Iniesta
págs. 98-99
Ana Belén Olivares Martínez, M.D. López Iniesta, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
págs. 100-101
Captación de hierro, calcio y cinc en células caco-2
María del Carmen Frontela Saseta, Francisco Romero Falcón, F.J. García Alonso, Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez
págs. 102-103
págs. 104-105
págs. 106-107
págs. 108-109
Determinación de isopropiltioxantona (ITX) en alimentos
Juana Bustos García de Castro, J.J. Sánchez, Raquel Sendón García, Perfecto Paseiro Losada
págs. 110-111
Vanesa Benítez García, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, L. González, F. J. López Andreu
págs. 112-113
La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado
Herminia López García de la Serrana, María Jesús Oliveras López, Marina Villalón Mir, C. López Martínez, Cristina Samaniego Sánchez
págs. 114-115
Montserrat Collado Fernández, Fermín Garrido Laurnaga, Ángel Fombellida Villafruela, Isabel Jaime Moreno, M. Gómez Recio, Jordi Rovira Carballido
págs. 116-117
págs. 118-119
págs. 120-121
María Dolores García Cachán, Beatriz Martínez, Isabel Jaime Moreno, Begoña Rubio, Jordi Rovira Carballido
págs. 122-123
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Vanesa Benítez García, Rosa María Esteban Álvarez, R. Ruiz
págs. 124-125
Estanislao de Simón Navarrete, Maitena Urdangarin Arrizabalaga, Alejandro Corrales, Alfredo Fernández Quintela
págs. 126-127
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