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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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O. Díaz, L. Rodríguez, A. Torres, Angel Cobos García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 296-302
Characterization of meat from two game birds: thrush (Turdus philomelos) and turtle dove (Streptopelia turtur)
Laura Rodríguez Turienzo, O. Díaz, B. Sanmartín, Angel Cobos García
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 209-215
O. Díaz, L. Rodríguez, Antonio Torres Salvador, Angel Cobos García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2010, págs. 91-99
Aplicaciones de los concentrados y aislados de proteínas de lactosuero en la industria alimentaria
Olga Díaz Rubio, Carlos D. Pereira, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 400, 2009, págs. 108-115
Angel Cobos García, Adán Veiga, Olga Díaz Rubio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 121-127
Aspectos físico-químicos y lipidicos del lacón gallego con indicación geográfica protegida: comparación entre industrias elaboradoras
O. Díaz, Angel Cobos García, Anna Veiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 108-109
Cambios en el ph y color de la canal de conejo durante el envasado en atmósfera modificada
Olga Díaz Rubio, B. Sanmartín, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 84-85
Efecto del envasado en atmósfera modificada en la composición lípida de la carne de conejo
Olga Díaz Rubio, B. Sanmartín, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 88-89
Aspectos físico-químicos de la carne de conejo. Efecto del envasado en atmósfera modificada
B. Sanmartín, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, pág. 119
Cristina Ros Oliver, Olga Díaz Rubio, Adán Veiga, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 25-28
Composición química y de ácidos grasos de la carne de pollo "extra" y "de corral"
Cristina Ros Oliver, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 45-50
Cambios en la composición química durante la elaboración del lacón gallego
Olga Díaz Rubio, Eugenio Rodríguez Núñez, Angel Cobos García, E. Barrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 49-50
La conservación de los alimentos por métodos combinados: (y II) productos elaborados por métodos combinados: alimentos de humedad intermedia y aplicación de nuevas tecnologías
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 135-141
La conservación de los alimentos por métodos combinados (I): aspectos generales y alimentos tradicionales
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 141-146
Angel Cobos García, Antonia Montilla, Marta María Calvo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 9, 1999, págs. 1208-1212
El dióxido de carbono supercrítico en la elaboración de alimentos de origen animal
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 7, 1997, págs. 55-60
La homogeinización de la leche y productos lácteos: (y II) Productos lácteos
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 113-117
La homogeneización de la leche y productos lácteos: (I) Aspectos generales. Leches comerciales
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 31-36
Elaboración artesanal del queso <Do Cebreiro>
María A. Fernández, María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Angel Cobos García, J. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 89-94
Características organolépticas del " Queixo do Cebreiro "
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Angel Cobos García, Asunción Fernández Martínez, Juan Méndez Dónega
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, ISSN 1130-6831, Vol. 6, Nº. 13, 1996, págs. 35-46
Perspectivas en la fabricación de productos cárnicos hiposódicos
Juan Antonio Ordóñez Pereda, C. I. Pereira, Angel Cobos García, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 1, 1994, págs. 111-116
Control das fariñas obtidas de trigo " Caaveiro " ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, N. García Marnotes, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, Matilde Lombardero Fernández, María Lourdes Vázquez Odériz, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 75-92
Control dos pans obtidos a partir de fariña ‘Caaveiro’ producida en ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, María Lourdes Vázquez Odériz, Manuel Vázquez Vázquez, Matilde Lombardero Fernández, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 93-106
A. Bugueiro, Tania Ferreiro Portas, Francisco Javier Diéguez Casalta, José Luis Rodríguez Otero, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 104
Una experiencia didáctica en Tecnología de alimentos: estudio del empleo de proteínas lácteas en la elaboración de alimentos
Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio
Experiencias docentes innovadoras en la educación superior / Pedro Membiela Iglesia (aut.), Natalia Casado Bailón (aut.), María Isabel Cebreiros Iglesias (aut.), 2012, ISBN 978-84-15524-00-7, págs. 137-140
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
La formación y las nuevas tecnologías en la docencia universitaria / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2012, ISBN 978-84-15524-04-5, págs. 119-124
Obtención y aplicación de concentrados de proteínas de suero lácteo en la industria alimentaria
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 45-54
Salazones cárnicas tradicionales: lacón gallego
Angel Cobos García, Adán Veiga, Olga Díaz Rubio
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 55-66
Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio
Universidad de Santiago de Compostela, Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións, 2011. ISBN 978-84-9887-741-0
Procesos biolóxicos de transformación dos alimentos: fermentacións, cultivos iniciadores, uso de enzimas
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Universidad de Santiago de Compostela, Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións, 2011. ISBN 978-84-9887-733-5
Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo
Angel Cobos García
Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]. ISBN 84-8466-422-8
Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo
Angel Cobos García
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2018).
Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), José Miguel Aguilera (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos
Tesis doctoral dirigida por Olga Díaz Rubio (codir. tes.), Angel Cobos García (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (codir. tes.), Olga Díaz Rubio (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (codir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2010).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro
María Paz Fernández-Albalat Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Asunción Fernández Martínez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2002).
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