Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mamitis subclínicas persistentes causadas por "Listeria Monocytogenes" en vacuno lechero
Gonzalo Fuentes González, Francisco Javier Diéguez Casalta, José Luis Rodríguez Otero
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 134, 2007 (Ejemplar dedicado a: Cambio de rumbo en el cebo de terneros), págs. 74-76
Santiago Menéndez, José Luis Rodríguez Otero, María Hermida Ferro, Juan Antonio Centeno Domínguez, R. Godínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 1 (February), 2004, págs. 97-104
María José Vilar Ares, Francisco Javier Diéguez Casalta, Marta Díez Folgar, María Luisa Sanjuán Hernán-Pérez, Juan Carlos Corrales Romero, Amparo Seijas Carballedo, José Luis Rodríguez Otero, Eduardo Yus Respaldiza
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 26 (ABR), 2003, págs. 13-16
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 89-97
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 49-56
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 67-74
José Luis Rodríguez Otero, Santiago Menéndez, Juan Antonio Centeno Domínguez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 77-84
Microbiological, chemical and biochemical characteristics of `Tetilla' raw cows-milk cheese
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 2 (April), 2001, págs. 151-158
José Luis Rodríguez Otero, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 67-72
Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 103-106
Quesos gallegos IV. El queso de San Simón.
Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, José Luis Rodríguez Otero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 254 (ABR), 2000, págs. 22-26
Quesos Gallegos (III). El Queso Tetilla.
Santiago Menéndez, María Hermida Ferro, Juan Antonio Centeno Domínguez, José Luis Rodríguez Otero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 253 (MAR), 2000, págs. 37-39
Semi-Automated Direct Epifluorescent Filter Technique for Total Bacterial Count in Raw Milk
José Luis Rodríguez Otero, M. Taboada, Santiago Menéndez, María Hermida Ferro
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 6, 2000, págs. 1345-1348
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 45-50
Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 97-105
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 65-68
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 69-74
Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 145-150
Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 51-56
Quesos Gallegos II. El queso de Cebreiro
J. Menéndez, José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 245-246 (JUL-AGO), 1999, págs. 29-35
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 59-64
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 71-76
Estudio higio- sanitario del queso de Arzúa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, F. Docampo, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 91-96
Estudio del género Pseudomonas en el queso de Cebrero
José Luis Rodríguez Otero, Emiliano José Quinto Fernández, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 103-106
Incidencia de hongos toxigénicos en queserías de la zona de Arzua (La Coruña, España).
Emiliano José Quinto Fernández, Carlos Manuel Franco Abuín, José Luis Rodríguez Otero, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 91-95
Mejora de la calidad bacteriológica de la leche producida en Galicia
José Luis Rodríguez Otero, Perfecto Paseiro Losada, Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 41-43
Estudio del Bactoscan 8000 y su comparación con el método de recuento de colonias en placa
José Luis Rodríguez Otero, María Hermida Ferro, Carlos Taboada, S. del Caño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 33-38
Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, M. Luisa López Fructuoso, José Luis Rodríguez Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 25-27
Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, José Luis Rodríguez Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 23-27
Miliequivalentes catiónicos en leches y leches en polvo
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, José Luis Rodríguez Otero, Isabel Estévez Martínez
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 10, 1983, págs. 5-14
A. Bugueiro, Tania Ferreiro Portas, Francisco Javier Diéguez Casalta, José Luis Rodríguez Otero, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 104
Mamitis subclínicas persistentes causadas por listeria monocytogenes en vacuno lechereo
Gonzalo Fuentes González, Francisco Javier Diéguez Casalta, José Luis Rodríguez Otero, Gonzalo Fernández Rodríguez, María Luisa Sanjuán Hernán-Pérez, Eduardo Yus Respaldiza, María José Vilar Ares
IX Congreso Internacional de Medicina Bovina, 2004, Gijón, Asturias, del 26 al 29 de mayo: libro de ponencias y comunicaciones / coord. por Asociación Nacional de Especialistas en Medicina Bovina de España (ANEMBE ), 2004, págs. 38-40
Javier Oliveira Timiraos, José Luis Rodríguez Otero, Juan Méndez Dónega, Efrén Arias Jordán
SEID'99: Simposio Español de Informática Distribuida : Santiago de Compostela, 24-26 de febrero de 1999 : actas / coord. por Senén Barro, Universidade de Santiago de Compostela, 1999, ISBN 84-8408-060-9, págs. 427-434
La miel: composición mineral y separación de las fracciones proteicas
José Luis Rodríguez Otero
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Estudio del contenido de fosfolípidos en leche y productos lácteos
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Yus Respaldiza (dir. tes.), José Luis Rodríguez Otero (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Efectos de la adición de cepas de microorganismos autóctonos en la elaboración del queso Tetilla
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.), Juan Antonio Centeno Domínguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.), Juan Antonio Centeno Domínguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1998).
Tesis doctoral dirigida por José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Estudio de la flora microbiana del queso de Arzúa y de sus implicaciones en la maduración
Juan Antonio Centeno Domínguez
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), José Luis Rodríguez Otero (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda
Emiliano José Quinto Fernández
Tesis doctoral dirigida por Alberto Cepeda Sáez (dir. tes.), José Luis Rodríguez Otero (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados