¿Son útiles los cursos de manipulación de alimentos? Valoración de su efectividad
J. A. García Vázquez, I. Fernández Allende, E. Arbesú Fernández, I. Donate Suárez
págs. 19-22
págs. 23-38
págs. 39-44
Técnicas de ácidos nucleicos para la detección de C. botulinum en alimentos
Félix Núñez Breña, M. C. Díaz, María del Mar Rodríguez Jovita, Emilio Aranda Medina, J. J. Córdoba, Alberto Martín Sanz
págs. 45-50
Aplicaciones del sistema MicroScan en alimentos: identificación del género salmonella
L. Barbeyto, Ana Isabel Sáa Muñoz, J. Vivas, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 51-54
Estrategia nacional para el control radiológico de alimentos y bebidas
J. Arcia Torres, María Victoria Luna Martínez, M. Prendes, A. Castillo, I. M. Fernández
págs. 55-58
págs. 59-62
Ingesta de Lípidos en las comarcas sanitarias de la Comunidad Autónoma Canaria
Jorge Doreste Alonso, Arturo Hardisson de la Torre, Antonio Sierra López, Cristobalina Rodríguez Álvarez, María Candelaria León Hernández
págs. 63-70
Incidencia de Listeria monocytogenes y Escherichia coli 0157: H en carnes y productos cárnicos comercializados en Castilla y León
María Concepción Domínguez Fernández, J. I. Gómez Campillo, José María Zumalacárregui Rodríguez
págs. 71-76
Enfermedades víricas de posible transmisión por los alimentos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
págs. 77-84
Estudio de los parámetros de color del "Blanco"
R. Cartagena Gracia, Marcelo Raúl Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
págs. 85-90
Embutidos de alto contenido en hierro para ancianos
Raquel Castanedo Valdés, Caridad Valladares, Elba Barrero, María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Tatiana Beldarraín Iznaga, C. Fernández Torres
págs. 91-94
págs. 95-96
Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Marisa Sierra Castrillo, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
págs. 97-102
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
págs. 103-112
Comportamiento de Lysteria monocytogenes en queso fundido, jamón cocido y hamburguesas: efecto de diferentes envolturas
Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez, R. Godínez
págs. 113-116
págs. 117-124
págs. 125-130
El suero en la elaboración de leches fermentadas
Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Otero
págs. 131-134
págs. 135-144
Calidad higiosanitaria del queso Tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
págs. 145-150
Quesos de "pasta filata": tecnología del queso Mozzarella. I. Características de fabricación
Irma Caro Canales, Melitón Jesús Franco Fernández, Javier Mateo Oyagüe
págs. 151-158
Quesos de "pasta filata": tecnología del queso Mozzarella. II. Características reológicas y/o propiedades funcionales del queso Mozzarella
Irma Caro Canales, Melitón Jesús Franco Fernández, Javier Mateo Oyagüe
págs. 159-164
Evaluación de un método para la determinación por CLAR de triptófano en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán
págs. 165-168
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