Periodo de publicación recogido
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Utilización de grasa anhidra de leche de búfala en helado
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Aniely Mboumba, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 43-44
Margarina "especial" enriquecida con proteínas: I. Desarrollo de los productos enriquecidos
A. García, J. A. Díaz, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Yelene Rocamora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 89-92
Elaboración de una leche fermentada probiótica para diabéticos
J. Perea Falcón, Heidy García González, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 61-63
Evaluación de cocoa en leche saborizada
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 81-84
Helado con propiedades funcionales
Harold Curriel, Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Eddy Castellanos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 85-88
Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, E. Real
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 91-94
Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, E. Real
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 95-98
Durabilidad del queso Mozzarella sin sal
María Paz Núñez de Villavicencio, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 79-82
Métodos rápidos en el control de la calidad sensorial
Isabel Rodríguez, Juana Camejo Corrales, E. Carillo, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 93-96
Grasa marina y aceite vegetal en la elaboración de leche pasteurizada y leches fermentadas
Virgini Fung, R.M. Otero, Juana Camejo Corrales, Yelene Rocamora, R.T. Rodríguez, R. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 57-62
El suero en la elaboración de leches fermentadas
Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 131-134
Uso de grasa marina y aceite vegetal en helado
Virgini Fung, Olga L. Regalado Ramos, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 61-63
Utilización de grasa marina y aceite vegetal en helado
Virgini Fung, Olga L. Regalado Ramos, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 65-67
Reología de las mezclas para helado de soya
Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Carmen Valdés Solís, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 87-88
Colorantes en la elaboración de mantequilla de búfala. II: Utilización del B-caroteno
M. Fonseca, Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 105-108
Definición de la tecnología y caracterización de un queso semiduro de corta maduración
L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 43-46
Colorantes en la elaboración de la mantequilla de búfala. I. Utilización de Bixa orellana
M. Fonseca, Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 47-50
Utilización de diferentes fuentes de grasa láctea en la elaboración de crema helada
M. Núñez, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 59-62
Utilización de leche de soya en helado
J. Perea Falcón, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 65-68
Leche fluida y yogur natural enriquecidos con hierro
Juana Camejo Corrales, M. J. de Ortega Bolaños, R. Torricella, L. Batilde Lima, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 63-66
Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, C. Fernández Torre, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 71-74
Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 93-96
Uso de grasa de cerdo en helado
Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 103-106
Utilización de la crema de suero de queso en la mantequilla. I: Evaluación de la crema de suero de leche y su combinación con la crema de leche
Juana Camejo Corrales, Tamara Rodríguez Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 47-50
Utilización de la crema de suero de queso en la elaboración de mantequilla .II: Obtención y evaluación de la mantequilla
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 51-54
Evaluación de las proteínas solubles del suero de mantequilla de búfala
Juana Camejo Corrales, M. H. Hernández de la Torre, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 75-76
Obtención de concentrados del suero de mantequilla por ultrafiltración
Juana Camejo Corrales, Emilio Real del Sol
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 33-36
Utilización de grasa vegetal en cremas heladas
Juana Camejo Corrales, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 45-47
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