págs. 19-26
págs. 27-38
págs. 39-46
María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, María del Carmen López Martínez, Juan José Córdoba Ramos
págs. 39-46
págs. 47-58
págs. 47-58
págs. 59-62
Utilización de vísceras como materias primas en la elaboración de productos cárnicos: Güeña
Juana Fernández López, R. Cartagena, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 63-70
págs. 71-72
págs. 71-72
págs. 73-75
págs. 77-82
Desarrollo de una bebida de soya-suero aromatizada con chocolate
J. Perea Falcón, María Teresa Paz Frassino, Margarita Núñez de Villavicencio, R. Hernández
págs. 83-86
Reología de las mezclas para helado de soya
Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Carmen Valdés Solís, M. Otero
págs. 87-88
Mezcla en polvo para batidos y helados
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa, S. Banguela Pérez
págs. 89-90
Cereal lacteado en polvo utilizando leche de soya
J. Perea Falcón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Alberto Ortega, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
págs. 91-93
Conservación del queso crema de soya en envases rígidos y flexibles
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, A. Castillo
págs. 95-98
Tratamiento de leche de soya con proteasas de Mucor Pusillus
Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Fernando Cisneros, Néstor Mazas, Elizabeth Mejías, Carlos Casals, Dulce María Morales
págs. 99-101
págs. 103-106
págs. 107-108
págs. 109-114
págs. 109-114
págs. 115-122
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