Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de activadores de fermentación
M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, F. Varela, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3105, 2006, págs. 406-414
Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, F. Varela, Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe, E. D. Sancho
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3080, 2005, págs. 2870-2873
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, C. A. Uthurry, F. Varela, Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3057, 2005, págs. 806-809
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, J. Suberviola, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 15, 2004, págs. 39-46
M. C. González, Jorge Francisco López, Manuel M. Losada Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 91-98
M. C. González, Jorge Francisco López, Manuel M. Losada Arias, J. Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 99-104
Pobilidades de incrementar las formas estables de color durante el envejecimiento: síntesis de Vitisinas
M. C. González, Antonio Morata Barrado, Jesús Martínez Gascueña, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 12, 2003, págs. 28-32
M. C. González, Jorge Francisco López, J. M. M. Losada
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2923, 2002, págs. 2806-2811
Acidificación biológica de mostos de zonas cálidas
M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández, F. Varuela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 149-154
Estudio analítico de las burbas generadas en el desfangado de mostos blancos
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Varela, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 62, 1999, págs. 46-52
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Valera, F. Calderón Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 109-114
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, F. Varela, F. Calderón Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 109-114
Métodos de la determinación de almidón resistente
M. C. González, M.D. Morales, Alberto Escarpa Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 45-50
Contribución al estudio de la inducción de la fermentación maloláctica en vinos de Navarra: Ensayos de inducción de la fermentación maloláctica con clones de levaduras y bacterias lácticas seleccionadas
M. C. González, José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 49-56
Contaminación organoclorada y metálica en organismos acuáticos del Parque Nacional de Doñana
M. C. González, G. Baluja, L. M. Hernández, Mª C. Fernández-Aceytuno, Mª C. Rico
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 221-232
Acidificación del mosto por Saccharomyces SPP
Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, F. Varela, José Antonio Suárez Lepe, E. D. Sancho
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 215-220
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, C. A. Uthurry, F. Varela, Nadine Yeramian Hakim, José Antonio Suárez Lepe
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 271-276
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados