Frecuencia y serotipos de "Salmonella enterica" en alimentos de distinta naturaleza
B. Balsalobre, V. Zomeño, E. Carbonell, L. Ferrús, S. López, E. López
págs. 11-16
págs. 17-22
págs. 23-27
Emilio Real del Sol, P. Reyneri, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Carlos Casals
págs. 29-31
págs. 33-35
Queso de crema de alta humedad a partir de leche de búfala
Heriberto Martínez Rodríguez, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Juan González, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 37-40
págs. 41-45
Lilita Sueiro Pelegrín, Olimpia Gómez Consuegra, Ana Puertas Arias, Diana Bruqueta Yero, José Pérez Fajardo, Carlos Tornés Vega, Ruby Blayas Gómez, Carmen Guerrero Guerra
págs. 47-49
Ariel Verdecia Verdecia, Dagoberto García Fernández, Lilita Sueiro Pelegrín, Ana Puertas Arias, Olimpia Gómez Consuegra, Roberto Ayra Cedeño, Carmen Guerrero Guerra, Ruby Blayas Gómez, Angel de Souza Torres
págs. 51-54
María Concepción Martínez Madrid, J. Oosterhaven, Francisco Borja Flores Pardo, Félix Romojaro Almela
págs. 55-60
Industrialización de la almendra. Tecnología postrecolección: productos elaborados y derivados
María Concepción Martínez Madrid, R. Madrid, Paloma Sánchez Bel, Félix Romojaro Almela
págs. 61-68
Determinación de cromo en cereales de desayuno: Comparación de los métodos de mineralización ácida e incineración
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
págs. 69-73
B. Marcussi, E. Endo, F. T. Castro, V. M. Policarpo, E. C. Jorge, S. V. Borges, J. Resende, N. B. Cavalcante
págs. 75-78
págs. 79-80
Estudio descriptivo de las condiciones higiénico sanitarias de las aguas envasadas en Gran Canaria
José Sagreara Ruano, Ulises Rodríguez Ramírez, Bartolomé Domínguez Boada, Juan Manuel Méndez Pérez
págs. 81-85
Investigación de 16 plaguicidas organoclorados en aguas envasadas de Gran Canaria
Ulises Rodríguez Ramírez, Bartolomé Domínguez Boada, José Sagrera Ruano, Juan Manuel Méndez Pérez
págs. 87-89
págs. 91-98
págs. 99-104
págs. 105-109
Repercusión del afinamiento de destilados de orujo en la adecuación de su acidez volátil
María Luisa Gil de la Peña, L. Díaz, Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez
págs. 111-115
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados