Periodo de publicación recogido
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Leche de vaca fermentada con "Str, Termophilus, L. Acidophilus y L. Casei"
Ovidio Ortega Fleitas, H. García, J. González, E. Real
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 63-66
Queso crema con leche de soya y cultivos prebióticos
Ovidio Ortega Fleitas, H. García, J. González, E. Real, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 72-75
Leche de vaca fermentada de coágulo con STR "Termophillus, Bifidobacterium Bifidum y L Casei"
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Juan González, Pablo Reyneri, Heidi García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 65-68
Queso crema con okara y cultivos prebióticos
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Florencio Cardoso, Juan González, Heidi García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 69-72
Emilio Real del Sol, P. Reyneri, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 29-31
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 51-54
Elaboración de queso crema imitado: III. Queso de bajo contenido graso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 55-58
Queso fundido con leche de soya
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 59-62
Leche pasteurizada imitada. II: Utilización de aislado de soya, grasa vegetal y suero de queso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 75-78
Elaboración de queso crema imitado. II: Queso de contenido graso medio
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 87-90
Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, E. Real
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 91-94
Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, E. Real
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 95-98
Uso de okara en queso fundido cortable
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Juan González, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 35-38
Empleo de okara y leche de vaca en queso crema de soya
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Pablo Reynieri, Ladis Milenys Santana, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 39-42
Elaboración del queso crema imitado. I: Queso de alto contenido graso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 43-46
Leche pasteurizada imitada. I: utilización de aislado de soya, grasa vegetal y sacarosa
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 47-50
Elaboración de leche condensada azucarada imitada
A. Otega, Roger de Hombre Morgado, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 83-86
Elaboración de sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, E. Cardoso, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 87-90
Yogur saborizado de mezcla de leches de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, M. C. Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 65-68
Efecto de la presión de homogeneización sobre las propiedades texturales del queso crema de soya
Emilio Real del Sol, P.L. Reinery, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 125-128
Yogur de leche de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Blanca Espinosa, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 45-48
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 69-72
Conservación del queso crema de soya en envases rígidos y flexibles
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, A. Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 95-98
El Seminario sobre metodología en las prácticas de campo: Rascafría 96. Resultados y valoración
Juan de Dios Centeno Carrillo, Concha Herrero Matesanz, Julio Sánchez Meca, Francisco Anguita Virella, Ovidio Ortega Fleitas, Juan Gabriel Morcillo Ortega, F. Muñoz
Enseñanza de las ciencias de la tierra: Revista de la Asociación Española para la Enseñanza de las Ciencias de la Tierra, ISSN 1132-9157, Vol. 5, Nº. 1, 1997, págs. 69-76
Colorantes en la elaboración de mantequilla de búfala. II: Utilización del B-caroteno
M. Fonseca, Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 105-108
Colorantes en la elaboración de la mantequilla de búfala. I. Utilización de Bixa orellana
M. Fonseca, Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 47-50
Producto para intolerantes a la leche de vaca
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 55-58
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 63-64
Producto en polvo con fines terapéuticos
A. Ortega, Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 77-80
Obtención del requesón a partir de suero de queso de búfala
T. Menéndez, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 75-78
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso crema
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 79-82
Sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 101-102
Utilización de suero ácido en la elaboración de un postre concentrado azucarado
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 107-110
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso blanco
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 77-80
Correcciones setas de otoño en Jaén 1989-1990
Ovidio Ortega Fleitas
Blancoana, ISSN 0212-8314, Nº 9, 1992, págs. 97-102
Obtención de un producto con bajo contenido de lactosa enriquecido con vitaminas y minerales
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, Alberto Ortega, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 37-39
Estudio de la conservación de suero de queso concentrado
Ovidio Ortega Fleitas, A. Varela, B. Espinosa, G. Martínez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 201 (Abril), 1989, págs. 21-23
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