Análisis microbiológico de comidas servidas en comedores colectivos
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Antonio Torregrosa Mira, María García, S. Pla Pérez
págs. 19-24
Estudio de la textura de salchichas cocidas
Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno, Marta Ordóñez Aguirre
págs. 25-30
Oligoelementos en productos cárnicos: revisión bibliográfica de su origen, contenido y legislación
págs. 31-38
págs. 39-42
Definición de la tecnología y caracterización de un queso semiduro de corta maduración
L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, Francisco Duquesme García
págs. 43-46
Colorantes en la elaboración de la mantequilla de búfala. I. Utilización de Bixa orellana
M. Fonseca, Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, M. Otero
págs. 47-50
Comportamiento de cepas de penicillium en la producción de quesos
Alfredo Torres Riol, Aida Rosa Batista Cerdeño, Marlene Calderón, Silvia Godínez
págs. 51-54
Producto para intolerantes a la leche de vaca
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 55-58
Utilización de diferentes fuentes de grasa láctea en la elaboración de crema helada
M. Núñez, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
págs. 59-62
págs. 63-64
Utilización de leche de soya en helado
J. Perea Falcón, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Álvaro D. García
págs. 65-68
págs. 69-72
págs. 73-76
Producto en polvo con fines terapéuticos
A. Ortega, Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
págs. 77-80
págs. 81-82
Contenido en fibra en muestras de pan tostado: valores de fibra bruta y fibra dietética frente a valores del etiquetado
Francisco Jose Heredia Mira, Ana María Troncoso González, Carlos Artacho Ruiz, Isabel María Vicario Romero, B. Alvaro
págs. 83-86
págs. 87-92
págs. 93-96
págs. 97-102
págs. 103-108
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los conservantes benzoico y sórbico
Inmaculada Frías Tejera, Arturo Hardisson de la Torre, Antonio Sierra López, R. Alvarz
págs. 109-114
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