Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimento en polvo hipercalórico e hiperprotéico
G. Martínez, Blanca Espinosa, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 43-44
G. Martínez, Blanca Espinosa, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 45-46
Obtención de un cereal mixto instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 49-50
Jugo de fruta enriquecido con leche de soya
G. Martínez, N. Pérez Corbí, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 59-60
L. Chang Fornaris, Melba Cabrera Lejardi, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 89-90
Mezcla en polvo para batidos y helados
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 89-90
Cereal lacteado en polvo utilizando leche de soya
J. Perea Falcón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Alberto Ortega, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 91-93
G. Martínez, J. Pipaón, A. López, Arturo Esnoz Nicuesa, María Paloma Vírseda Chamorro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 77-82
Alimento completo para niños intolerantes a la lactosa
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, C. Fernández Torres, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 109-112
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 107-108
Producto en polvo con fines terapéuticos
A. Ortega, Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 77-80
Formulación de un cereal lacteado en polvo
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 39-40
El Toarciense en la región de Pozazal-Reinosa (Cordillera Cantábrica, España)
Antonio Goy Goy, G. Martínez, María Soledad Ureta Gil
Coloquios de Paleontología, ISSN 1132-1660, Nº 46, 1994, págs. 93-128
Obtención de leche deslactosada para lactantes
J. Perea Falcón, G. Martínez, Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 67-71
'Rhyncolite' sp. (mandíbula de cefalópodo) del Toarciense superior de la Cordillera Ibérica
G. Martínez, Fernando García Joral
Coloquios de Paleontología, ISSN 1132-1660, Nº 45, 1993, págs. 83-90
Obtención de un producto con bajo contenido de lactosa enriquecido con vitaminas y minerales
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, Alberto Ortega, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 37-39
El yacimiento neolítico al aire libre de La Molaina (Pinos Puente, Granada)
G. Martínez, Leovigildo Sáez Pérez
Cuadernos de prehistoria de la Universidad de Granada, ISSN 0211-3228, Nº 6, 1981, págs. 17-34
La Motilla del Azuer (Daimiel, Ciudad Real) Campaña de 1981
Trinidad Nájera, Pedro Aguayo de Hoyos, G. Martínez, Fernando Ricardo Molina González
Cuadernos de prehistoria de la Universidad de Granada, ISSN 0211-3228, Nº 6, 1981, págs. 293-306
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados