Consumo moderado de vino en la dieta: nutrición y salud
págs. 19-22
Nuevo método para el control analítico de la carne de cerdo ibérico explotado en la Dehesa
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Ana Isabel Andrés Nieto, F.J. Tejada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
págs. 23-30
págs. 31-36
Estimación de curvas de lactación para producción y composición de leche de oveja: modelos matemáticos
J. Vega Vilca, B. Serrano Moyano, Antonio Figueroa Sánchez, J. Martínez Hens, Ana Isabel Garzón Sigler
págs. 37-40
Asociación entre el polimorfismo genético y los índices tecnológicos de leche de raza merina
Antonio Figueroa Sánchez, B. Serrano Moyano, J. Martínez Hens, Ana Isabel Garzón Sigler
págs. 41-44
Yogur de leche de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Blanca Espinosa, Carlos Casals
págs. 45-48
Diseño y aplicación de un programa de mejora de la calidad de quesos frescos
H. Gómez, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alexander Toirac, Miriam Alfonso Gutiérrez, Francisco Duquesme García
págs. 49-54
Las propiedades texturales del queso y su papel en la industria láctea
Miquel Frau Cadentey, Emma Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
págs. 55-60
Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hielo
E. Estupiñan, M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 61-64
págs. 65-70
Calidad microbiológica de miel artesana. Indicadores de contaminación no incluidos en la legislación
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
págs. 71-76
Coextrusión: una nueva técnica para la elaboración del pan
págs. 77-82
págs. 83-88
págs. 89-90
págs. 91-96
Modelización matemática de la inactivación térmica de polifenoloxidasa en fresa
Pedro Fito Maupoey, E. Escrich, Juan Antonio Serra Belenguer, J. Moreno
págs. 97-100
Estudio del tratamiento térmico para los trozos de papaya
M. Marrero, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals, B. Pérez
págs. 101-104
Estudio de la sensibilidad fotoperiódica de 10 variedades de soya de diferentes grupos de maduración
Melba Cabrera Lejardi, Celia Cecilia Díaz Jidy, R. Cristobal Suárez
págs. 105-108
Isotermia de adsorción de tabletas de fibra de soya
M. Fernández, Natalia Domínguez Miguel, E. Zamora Upset, Ada Castillo Coto, Marta González Gutiérrez-Barquín
págs. 109-112
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados