Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Angel González García, José Ángel Pérez Alvarez, Carmen María Sieiro Gallardo, A. García Alonso, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 80-84
Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas
Carmen María Sieiro Gallardo, Ariana Pombar Gómez, O. Casas, Luis Alfonso Rodríguez López, Jóse Antonio González Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 85-90
Evaluación de dos técnicas para el recuento de coliformes termotolerantes en filetes de atún crudo
Ariana Pombar Gómez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 98-102
Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria
Ariana Pombar Gómez, Luis Alfonso Rodríguez López, Carmen María Sieiro Gallardo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 217, 2006, págs. 44-49
Jóse Antonio González Pérez, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 63-67
O. Casas, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 68-75
P. Rego, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 114-122
Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco
P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, O. Casas, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 127-131
Jóse Antonio González Pérez, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 94-103
Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 114-121
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 35-42
P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 25-30
Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 67-72
Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 49-53
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 49-52
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Ana Belén Araújo Rodríguez, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 159-162
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, T.M. Sánchez, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 47-54
Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva
P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, J. A. González Sanz, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 139-140
Marta Conde Vendrell, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Rodríguez Miguez, Luis Alfonso Rodríguez López, Francisco José García Álvarez
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 17, Nº. 1, 2002, págs. 35-41
Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, F. J. García Pérez, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 99-102
Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell, F. J. García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 39-44
Helados artesanos: niveles microbiológicos tras la implantación de un sistema APPCC
M. Diz Bengoechea, Jóse Antonio González Pérez, M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 19-24
Control de calidad de medios de enriquecimiento para la detección y aislamiento de Salmonella spp
M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 51-56
Microbiología asociada a las salsas de mesa: mahonesas envasadas
Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 131-134
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 19-22
Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes
Patricia Clemente Janeiro Assunçao, Félix Acosta Arbelo, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell, Francisco José García Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 101-104
Evaluación microbiológica de aguas de bebidas embotelladas
M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, P. Gil, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 105-108
Calidad microbiológica de miel artesana. Indicadores de contaminación no incluidos en la legislación
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 71-76
Valoración microbiológica de cereales en copos o expandidos
Ana Isabel Sáa Muñoz, Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, R. Amorin, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 105-110
Microbiología asociada a conservas de puré de castañas
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, M. Torres, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 115-120
Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 121-126
Importancia del recuento de microorganismos viables en un yogur natural
Carmen María Sieiro Gallardo, M. Torres, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 59-62
Estudio del sistema ARICPC-HACCP en una planta piloto de elaboración artesanal de helados
Carmen María Sieiro Gallardo, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 35-40
Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 53-58
Flora microbiana asociada a distintos tipos de salchichas
D. Abad, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, Luis Alfonso Rodríguez López, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 35-38
Sopas deshidratadas: valoración microbiológica
Ana Isabel Sáa Muñoz, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Andrés, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 81-84
Proceso de elaboración del calamar a la romana: análisis microbiológico del producto final
Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, J. Vivas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 51-54
Manual de prácticas de microbioloxía
Luis Alfonso Rodríguez López, Carmen María Sieiro Gallardo, Ana Isabel Sáa Muñoz, J. Vivas
Universidade de Vigo, Servizo de Publicacións, 2000. ISBN 84-8158-147-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados