págs. 34-46
págs. 47-48
pág. 49
págs. 56-61
págs. 62-68
págs. 69-70
págs. 71-72
pág. 73
págs. 74-75
págs. 75-77
págs. 77-82
Extracción de gelatina a partir de piel de atún : evaluación de las condiciones de extracción
Diego Méndez Paz, Ana Belén Torres Ayaso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
págs. 83-89
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, Pedro Castro Alonso
págs. 90-97
Evaluación de dos técnicas para el recuento de coliformes termotolerantes en filetes de atún crudo
Ariana Pombar Gómez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 98-102
Regulación de la humedad para garantizar la estabilidad de almacenamiento de los alimentos envasados
págs. 104-105
M. Piedad Olmos Martínez, M. Luisa Camaró Sala, Pedro Martí Requena, María Encarnación Millán Yunta, María Teresa Sacristán Vendrell, Aurora Espacio Casanovas
pág. 106
Validación de un método para la investigación de "Legionella pneumophila" en aguas por PCR
María Encarnación Millán Yunta, M. Luisa Camaró Sala, María Teresa Sacristán Vendrell, M. Piedad Olmos Martínez, Aurora Espacio Casanovas
págs. 107-108
Estudio de la estabilidad de los corticoesteroides en solucion y en matriz (hígado)
Aitor Olabarrieta Garabieta, Teresa Izaguirre Suso, Virtudes Ruiz Parrado
págs. 109-111
O. Villar Villa, M. Canibe Aspizua, Teresa Izaguirre Suso, I. Olabarrieta Garabieta, Virtudes Ruiz Parrado
págs. 112-113
págs. 114-115
Modificadores microsatélites para la identificación de soja y otras legumbres comercializadas
Aranzazu Gómez Garay, Zulima González Durán, Gregorio Vergara García
págs. 116-117
págs. 118-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados