InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Retos y desafíos para Galicia 2040: La utilización de los fondos europeos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Atlantic Review of Economics: Revista Atlántica de Economía, ISSN-e 2174-3835, Vol. 6, Nº 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: II Foro de Economía Prospectiva de Galicia (Universidad Internacional Menéndez Pelayo, octubre de 2021))
"Tenemos una organización fuerte y prestigiosa; desde el exterior se nos ve como una potencia"
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2168, 2021, págs. 74-76
Martiña Ferreira Novio, Mohamed Soula, Leticia Regueiro Abelleira, Diego Méndez Paz, Virginia González, Celina Costas, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 21, 2019, págs. 53-66
Juan Manuel Vieites, Secretario Gereral de ANFACO-CESCOPESCA
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 124, 2017, págs. 10-11
Evaluación de la biodisponibilidad y la bioaccesibilidad del complejo selenio-mercurio en el músculo de atún: posibles efectos citotóxicos del consumo sobre líneas celulares cancerígenas in vitro
Jorge Lago, Miroslava Atanassova, Ana M. García Cabado, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 18, 2017, págs. 47-54
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2108, 2016, págs. 32-33
Detoxificación de moluscos y predicción de mareas rojas: Mediante el uso de agentes microencapsulados y nanotecnología : Proyecto Mytitox
Laura P. Rodríguez, Jorge Lago, S. Lucia Blanco, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Ana M. García Cabado
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 15, 2016, págs. 39-44
Juan Vieites, secretario general de Anfaco: "Ponemos cara y ojos al mejillón de Galicia en el mercado"
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (entrevistado), Luz Durán (entrev.)
Galegos = Gallegos, ISSN 1889-2590, Nº. 21, 2015, pág. 75
La flota atunera europea: de espaldas a la conserva, a la búsqueda de su propio beneficio
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 112, 2015, pág. 14
"Ha de garantizar el empleo y el crecimiento"
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2101, 2015, págs. 9-10
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 28, 2015 (Ejemplar dedicado a: El sector agro-mar-alimentario español. Una visión renovada), págs. 295-335
Guillermo Alonso Jáudenes (1938-2014)
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 107, 2014, pág. 21
María Corina Porro, Carlos S. Ruiz Blanco, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Ana G. Cabado
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 107, 2014, pág. 34
Una industria con historia altamente tecnológica
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2084, 2014, pág. 54
Los contaminantes ambientales y su análisis: los polibromo difenil éteres (PBDEs) como caso de estudio
S. Lucia Blanco, Ana M. García Cabado, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 11, 2014, págs. 23-31
Entrevista Juan M. Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 104, 2013, págs. 12-14
La política comercial de la UE puede poner en jaque al sector
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2063-2064, 2013, págs. 62-63
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2039-2040, 2012, pág. 52
Retos internacionais do sector galego de peixes e mariscos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Nós no mundo: Informe anual sobre a acción exterior de Galicia, ISSN-e 1989-9149, Nº. 3, 2012 (Ejemplar dedicado a: Un modelo de acción exterior crible para encarar a crise)
Autentificación de rodajas congeladas de pez espada (Xiphias gladius) mediante real-time, PCR y FINS
Beatriz Herrero Maeso, Fátima Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 24-27
El impacto de la política comercial de la Unión Europea
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2031-2032, 2011, págs. 28-29
Retos de futuro para el futuro para el sector conservero de pescado y mariscos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industrias Pesqueras: revista marítima quincenal, ISSN 0212-7202, Nº. 2015-2016, 2011, págs. 50-52
Detección de animales terrestres en harinas y piensos de pescado
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 72-74
Identificación genética de especies cárnicas
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 26-29
Herramientas moleculares para la identificación genética de bivalvos de interés comercial
Fátima Lago, Beatriz Herrero Maeso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Montserrat Espiñeira Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 249, 2010, págs. 24-27
Aporte de vitaminas y a-tocoferol a través del consumo de productos precocinados a base de pescado
Vanesa Losada Iglesias, Cristina Sobrado, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Corina Porro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 70-75
Desarrollo de nuevos métodos de detección y posibles aplicaciones farmacológicas de las biotoxinas marinas: proyectos del VII programa Marco Atlantox y Pharmatlantic
Martiña Ferreira Novio, Alberto Otero, María José Chapela, Jorge Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Luis Miguel Botana López, Ana M. García Cabado
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 3, 2010, págs. 28-32
Vanesa Losada Iglesias, Corina Porro, Ana Álvarez, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 105-110
María José Chapela, J. Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Ana M. García Cabado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 111-113
Diego Méndez Paz, Ana Belén Torres Ayaso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 19, Nº 112, 2009, págs. 16-21
Materias primas alternativas para la producción de biodiésel (II): estudio del empleo de aceites residuales de baja acidez procedentes de la fabricación de conservas de productos marinos
Diego Méndez Paz, Ana Belén Torres Ayaso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 460, 2008, págs. 202-208
Materias primas alternativas para la producción de biodiésel (I)
Diego Méndez Paz, I. Otero Villamarín, Ana Belén Torres Ayaso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 459, 2008, págs. 186-193
Extracción de gelatina a partir de piel de atún : evaluación de las condiciones de extracción
Diego Méndez Paz, Ana Belén Torres Ayaso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 83-89
Determinación de especies arsenicales inorgánicas (ASIII y ASV) en algas
Alejandra Ulla, Corina Porro, Cristina Sobrado, Rodrigo González, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 110-111
O Sector conserveiro e semiconserveiro de peixes e de mariscos: claves de futuro
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, ISSN-e 2255-5951, ISSN 1132-2799, Vol. 15, Nº. 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: O sector pesqueiro. presente e perspectivas), págs. 257-262
Diego Méndez Paz, Ana Belén Torres Ayaso, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 26, Nº 279, 2006, págs. 42-47
Os desafíos da sociedade civil
José Antonio Gómez, Suso Seixo, Xan María Castro Paz, Juan Pérez Miramontes, Roberto García González, Lídia Senra, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Julio Fernández Gayoso, José Luis Méndez López, Antonio Fontenla Ramil, Ramón Villares Paz, Benedicto García Villar, Aurora Plata, María José Bravo, Carlos Callón, Séchu Sende, Xurxo Borrazás, Rafa Villar, Adela Figueroa Panisse, Xan Duro, Pedro Puy Fraga, Salustiano Mato de la Vega, Xosé Manuel Vega, Torcuato Teixeira Valoria
Tempos novos: revista mensual de información para o debate, ISSN 1137-6945, Nº. 104, 2006, págs. 45-53
Las conservas de pescados y mariscos españoles
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, ISSN 0214-8307, ISSN-e 2340-8804, Nº 2862, 2005 (Ejemplar dedicado a: Galicia), págs. 133-142
La posible reducción arancelaria a la conserva de atún de Thailandia y Filipinas
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Europa azul, ISSN 1130-1465, Nº. 74, 2003, págs. 41-42
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Industria conservera, ISSN 0210-8674, Nº. 42, 2003, pág. 5
Influencia de la relación tiempo temperatura en la calidad de la conserva de atún en aceite: aspectos tecnológicos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, C. S. Ruiz, María Rosario García Armesto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 103-112
Serafina Castro Robleda, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, M. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 55-64
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Francisco Leira, María L. Delgado, V. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 121-126
Aspectos físicos y nutricionales en la esterilización en conservas de productos de la pesca
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Manuel Aldao Curra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 4, 1995, págs. 49-53
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Francisco Leira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 35-38
Análisis microbiológico de semiconservas de anchoa en salazón y en aceite fabricadas en España
V. González Herrero, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Francisco Leira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 61-64
1992, un año de tránsito para la exportación de conservas de productos de la pesca
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 3, 1994, págs. 105-110
Parásitos más frecuentes en los productos de la pesca: su selección y visualización
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, M. R. Rodríguez Novoa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 233, 1992, págs. 47-55
Plomo y Cadmio en productos derivados de la pesca: métodos de destrucción de la materia orgánica y otros aspectos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, A. López Goyanes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 49-56
El control de calidad de los productos pesqueros
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 4, 1992, págs. 77-104
El control de calidad de conservas de moluscos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 9, 1991, págs. 73-84
Medida de las bases volátiles como índice de calidad en productos de la pesca
Marta Maroño Buján, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 7, 1991, págs. 97-108
Relación cadmio/zinc en conservas y semiconservas de productos de la pesca
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 133-138
Las neurotoxinas en moluscos bivalvos y sus productos transformados
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, M. B. Gosende Bragaña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 222, 1991, págs. 29-42
Las aminas biógenas como medida de la calidad de productos de la pesca
Marta Maroño Buján, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 221, 1991, págs. 51-58
Las biotoxinas liposolubles en moluscos bivalvos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, M. B. Gosende Bragaña
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 473-482
Características y control de pescados y otros productos marinos para la industria: aspectos técnicos y económicos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 8, 1990, págs. 193-208
Camino Gestal Mateo (pr.), Santiago Pascual del Hierro (pr.), Ángel Guerra Sierra (pr.), Graziano Fiorito, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Handbook of pathogens and diseases in cephalopods / Camino Gestal Mateo (ed. lit.), Santiago Pascual del Hierro (ed. lit.), Ángel Guerra Sierra (ed. lit.), Graziano Fiorito (ed. lit.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (ed. lit.), 2019, ISBN 978-3-030-11329-2, págs. 1-4
Importance of cephalopod health and welfare for the commercial sector
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Carlos S. Ruiz, Felicidad Hernández, Roberto C. Alonso
Handbook of pathogens and diseases in cephalopods / Camino Gestal Mateo (ed. lit.), Santiago Pascual del Hierro (ed. lit.), Ángel Guerra Sierra (ed. lit.), Graziano Fiorito (ed. lit.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (ed. lit.), 2019, ISBN 978-3-030-11329-2, págs. 5-7
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
La gobernanza marítima europea: retos planteados por la reforma de la Política Pesquera Común / coord. por Jorge Antonio Pueyo Losa, Julio Jorge Urbina, 2016, ISBN 978-84-9135-013-2, págs. 369-386
Martiña Ferreira Novio, Jorge Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Ana M. García Cabado
Seafood and freshwater toxins: pharmacology, physiology, and detection / Luis Miguel Botana López (ed. lit.), 2014, ISBN 9781466505148, págs. 291-311
Jorge Diogène, Beatriz Paz, Margarita Fernández Tejedor, Elena Mallat, Elisabeth Cañete, Amandine Caillaud, Laurence M. Elandaloussi, P. de la Iglesia, Ana M. García Cabado, Jorge Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, José M. Franco
Avances y tendencias en fitoplancton tóxico y biotoxinas: actas de la IX Reunión Ibérica sobre Fitoplancton Tóxico y Biotoxinas, Cartagena 7-10 de mayo de 2007 / coord. por Francisco Javier Gilabert Cervera, 2008, ISBN 978-84-96997-06-6, págs. 215-222
Jorge Lago, Iago Valverde, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Ana M. García Cabado
Avances y tendencias en fitoplancton tóxico y biotoxinas: actas de la IX Reunión Ibérica sobre Fitoplancton Tóxico y Biotoxinas, Cartagena 7-10 de mayo de 2007 / coord. por Francisco Javier Gilabert Cervera, 2008, ISBN 978-84-96997-06-6, págs. 253-258
Caracterización de la respuesta citotóxica de la pectenotoxina-2 (PTX-2) en dos modelos celulares humanos: células de neuroblastoma y células Caco-2
Iago Valverde, Jorge Lago, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Ana M. García Cabado
Avances y tendencias en fitoplancton tóxico y biotoxinas: actas de la IX Reunión Ibérica sobre Fitoplancton Tóxico y Biotoxinas, Cartagena 7-10 de mayo de 2007 / coord. por Francisco Javier Gilabert Cervera, 2008, ISBN 978-84-96997-06-6, págs. 259-270
Identificación genética de peces planos por PCR y secuenciación
F.J. Santaclara, J. M. Espiñeira Alvarez, N. González Lavín, J.L. García, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
SEG 2007: libro de resúmenes / coord. por Sociedad Española de Genética, Universidad de León, 2007, ISBN 978-84-9773-354-0, págs. 293-293
Innovación y competitividad empresarial
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Novas tecnoloxías, innovación e empresa / coord. por Ana Isabel Sinde Cantorna, María Isabel Diéguez Castrillón, 2002, ISBN 84-699-9419-0, págs. 41-62
Guillermo de la Dehesa Romero (dir.), Juan José Ares Fernández (coord.), Clara Acebes Hernansanz, José María Alonso Fernández, Gerardo Alvarez Cuervo, Álvaro Blanco Martínez, Albero Brito, José María Castellano Ríos, Juan Carlos Collado, Melchor Fernández Fernández, Manuel Fernández Grela, Jorge González Gurriarán, José Francisco González Viñas, Ramón Lema Díaz, Jorge Lorenzo Souto, Juan Montalvo Delgado, Fernando Pastor, Jacinto Rey, Javier Riera Nieves, Julio G. Sequeiros Tizón, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Galicia 2010, 2000, ISBN 84-607-1434-9, págs. 361-394
Enrique César López Veiga (dir.), Marta A. Ballesteros (coord.), Xosé María Mahou Lago (coord.), Sergio Blas Fontán, José Antonio Bretón de la Cal, Mª Dolores Fernández Vázquez, José Ramón Fuertes Gamundi, María do Carme García Negro, Pablo García Rodríguez, Alberto González-Garcés Santiso, Antón Losada Trabada, Ernesto Penas, José Manuel Sobrino Heredia, Manuel María Varela Lafuente, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Galicia 2010, 2000, ISBN 84-607-1434-9, págs. 441-484
Sistemas de costes y toma de decisiones en empresas de conservas
José Luis Iglesias Sánchez, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Avances y prácticas empresariales en contabilidad de gestión / coord. por José Luis Iglesias Sánchez, 1996, ISBN 84-86414-82-2, págs. 93-138
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 259-263
Salazón, anchoado y escabechado de productos de la pesca
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 265-271
Control de calidad en la industria conservera pesquera
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 273-278
Handbook of pathogens and diseases in cephalopods
Camino Gestal Mateo (ed. lit.), Santiago Pascual del Hierro (ed. lit.), Ángel Guerra Sierra (ed. lit.), Graziano Fiorito (ed. lit.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (ed. lit.)
Springer Suiza, 2019. ISBN 978-3-030-11329-2
Elementos traza en productos de la pesca
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Rodríguez Vázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1988).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Espiñeira Fernández (dir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (dir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Tesis doctoral dirigida por Ana M. García Cabado (codir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (codir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Aplicación de la PCR en tiempo real para la detección de patógenos en la industria alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Ana M. García Cabado (codir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (codir. tes.), María José Chapela (codir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Montserrat Espiñeira Fernández
Tesis doctoral dirigida por Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (dir. tes.), Paloma Morán Martínez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Tesis doctoral dirigida por Pablo Presa Martínez (dir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (codir. tes.). Universidade de Vigo (2003).
Desarrollo de métodos de extracción y análisis de ficotoxinas en mariscos
Jose Carlos Gonzalez Rodriguez
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Botana López (dir. tes.), Mercedes Rodríguez Vieytes (dir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Desarrollo de nuevas técnicas de detección de ficotoxinas diarreicas
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Botana López (dir. tes.), Mercedes Rodríguez Vieytes (codir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Modificaciones químicas, microbiológicas y organolépticas durante el almacenamiento en congelación de bonito del norte (Thunnus alalunga), formación de aminas biógenas, identificación, caracterización y detección molecular de microorganismos productores).Formacion aminas biogenas: identifi.,caracteriz. Y deteccion molecular de microorganismos productores
Tesis doctoral dirigida por Jorge Barros Velázquez (dir. tes.), Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa (codir. tes.), Tomás González Villa (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados