Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aporte de vitaminas y a-tocoferol a través del consumo de productos precocinados a base de pescado
Vanesa Losada Iglesias, Cristina Sobrado, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Corina Porro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 70-75
Vanesa Losada Iglesias, Corina Porro, Ana Álvarez, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 105-110
Jorge Barros Velázquez, J. M. Miranda, Vanesa Losada Iglesias, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 10, 2006, págs. 1552-1558
Nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido: Características, ventajas y aplicación a productos de la pesca y acuicultura
Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez, Carmen Piñeiro González, Vanesa Losada Iglesias, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 87-92
C. A. Campos, Vanesa Losada Iglesias, Santiago Aubourg Martínez, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez, Jorge Barros Velázquez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 2, 2005, págs. 121-130
Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez, Vanesa Losada Iglesias, Santiago Aubourg Martínez, Jorge Barros Velázquez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 8, 2004, págs. 749-757
Aplicación de tecnologías basadas en hielo líquido para la conservación de productos de la pesca
C. Campos, Carlos Piñeiro Noguera, Santiago Aubourg Martínez, Vanesa Losada Iglesias, Jorge Barros Velázquez, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 5-10
Aplicación de técnicas basadas en hielo líquido en la comercialización de productos marinos: efecto sobre los cambios químicos relacionados con la pérdida de calidad
Vanesa Losada Iglesias
Tesis doctoral dirigida por Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.), Jorge Barros Velázquez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados