Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana M. García Blanco, Carmen Piñeiro González, Jesús Mirón López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 449, 2013-2014, págs. 79-85
Compatibilidad de Toyercerin y colistina en piensos medicados
Alfred Blanch, G. Jiménez, Carmen Piñeiro González, J. Morales
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 84, 2005, págs. 52-53
Nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido: Características, ventajas y aplicación a productos de la pesca y acuicultura
Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez, Carmen Piñeiro González, Vanesa Losada Iglesias, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 87-92
Santiago Aubourg Martínez, Jorge Barros Velázquez, Carmen Piñeiro González
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 12, 2004, págs. 575-582
Identificación de especies de productos marinos
C. Sotelo, Ricardo Isaac Pérez Martín, C. Barreiro, Carmen Piñeiro González, Jose Manuel Gallardo Abuin
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 9, 1991, págs. 105-114
Carmen Piñeiro González
Tesis doctoral dirigida por Jose Manuel Gallardo Abuin (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Tesis doctoral dirigida por Jose Manuel Gallardo Abuin (dir. tes.), Carmen Piñeiro González (dir. tes.), Benito Cañas Montalvo (dir. tes.). Universidade de Vigo (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados