Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of antioxidant extracts from Uruguayan native plants: importance of sensory characteristics
G. Ares, C. Barreiro, Adriana Gámbaro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 201-207
Identificación de especies de productos marinos
C. Sotelo, Ricardo Isaac Pérez Martín, C. Barreiro, Carmen Piñeiro González, Jose Manuel Gallardo Abuin
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 9, 1991, págs. 105-114
Genética de la formación de cloroanisoles: caracterización de un nuevo gen fúngico responsable de la formación de 2,4,6-tricloroanisol (2,4,6-TCA)
Juan José Coque, Raúl Feltrer Martínez, María Luisa Álvarez Rodríguez, C. Barreiro, R. Godio
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados