InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Strawberry jams enriched with Acca sellowiana extract
Marcelo Miraballes, Mariana Martínez, Adriana Gámbaro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 6, 2019, págs. 497-503
¿A qué se debe el bajo consumo de vegetales en niños? Estudio de un caso
Laura Raggio, Adriana Gámbaro
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. Extra 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?), págs. 58-59
Marcelo Miraballes, Adriana Gámbaro
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 167-174
Sensory profile of sheep cheeses during a six-month storage period as evaluated by consumers: 699-707
Adriana Gámbaro, Lucía Maceiras, Florencia Erramouspe, Lucía Nógues, Nicolás Callejas Juárez, Ignacio Vieitez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 8, 2017, págs. 699-707
Acceptability of Aloysia citriodora-supplemented peach jams
Adriana Gámbaro, Marcelo Miraballes, Irene Purtscher, Inés Deandréis, Mariana Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 64-71
Virgin olive oil color and perceived quality among consumers in emerging olive-growing countries
Adriana Gámbaro, L. Raggio, A. C. Ellis, M. Amarillo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 2, 2014
Sensory characteristics of antioxidant extracts from Uruguayan native plants: Influence of deodorization by steam distillation
Marcelo Miraballes, Adriana Gámbaro, Gastón Ares
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 6, 2013, págs. 485-492
Félix Ares, E. Arrarte, T. de León, G. Ares, Adriana Gámbaro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 5, 2012, págs. 465-476
Evaluation of antioxidant extracts from Uruguayan native plants: importance of sensory characteristics
G. Ares, C. Barreiro, Adriana Gámbaro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 201-207
Gastón Ares, Ana Giménez, Adriana Gámbaro
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 12, 2008, págs. 2061-2068
Sensory and microbiological quality of shiitake mushrooms in modified-atmosphere packages
Carina Parentelli, Gastón Ares, Mauricia Corona, Claudia Lareo, Adriana Gámbaro, Matilde Soubes, Patricia Lema
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 9, 2007, págs. 1645-1652
Consumer Acceptability Compared with Sensory and Instrumental Measures of White Pan Bread: Sensory Shelf-life Estimation by Survival Analysis
Adriana Gámbaro, S. Fiszman, A. Giménez, P. Varela, A. Salvador
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Effect of malolactic fermentation on the aroma properties of Tannat wine
Aida Zlotejablko, Francisco Carrau, Eduardo Boido, Karina Medina, Eduardo Dellacassa, Adriana Gámbaro, Adriana Lloret
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 27-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados