InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Laura Raymond Eder, Laura Fariña, Eduardo Dellacassa, Francisco Carrau, Alberto Luis Rosa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 512-519
Role of Canopy Management in Controlling High pH in Tannat Grapes and Wines
Andrés Coniberti, Virginia Ferrari, Laura Fariña, Francisco Carrau, Eduardo Dellacassa, Eduardo Boido, Edgardo Disegna
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 554-558
Eduardo Boido, M. García Marino, Eduardo Dellacassa, Francisco Carrau, Julián C. Rivas Gonzalo, María Teresa Escribano Bailón
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 17, Nº 3, 2011, págs. 383-393
Carotenoid Profile Evolution in Vitis vinifera cv. Tannat Grapes during Ripening
Laura Fariña, Francisco Carrau, Eduardo Boido, Edgardo Disegna, Eduardo Dellacassa
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 451-456
Pigment profiles in monovarietal wines produced in Uruguay
Cristina Alcalde Eon, Eduardo Boido, Francisco Carrau, Eduardo Dellacassa, Julián C. Rivas Gonzalo
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 57, Nº 4, 2006, págs. 449-459
Effect of malolactic fermentation on the aroma properties of Tannat wine
Aida Zlotejablko, Francisco Carrau, Eduardo Boido, Karina Medina, Eduardo Dellacassa, Adriana Gámbaro, Adriana Lloret
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 27-32
Lázaro Núñez Cárdenas, Maria Perez Serratosa, Eduardo Dellacassa, Luis Zea Calero, María Azahara López-Toledano, Lourdes Moyano Cañete
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 445-454
Enological Potential of Hanseniaspora vineae
V. Martin, Jessica Lleixa, L. Farina, Eduardo Dellacassa, F. Carrau, A. Carrau
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 117
Bárbara Verónica Ricciardi Verrastro
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Dellacassa (dir. tes.), Ana María Torres (codir. tes.). Universidad Nacional del Nordeste (2020).
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Dellacassa (dir. tes.), María Carmen Schvab (dir. tes.), María Luisa Gras Romero (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Gabriela Ana Leticia Ricciardi
Tesis doctoral dirigida por Arnaldo L. Bandoni (dir. tes.), Eduardo Dellacassa (codir. tes.). Universidad Nacional del Nordeste (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados