Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasonic treatments during the alcoholic fermentation of red wines: effects on 'Syrah' wines
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 83-88
Comparative study of submerged and surface culture acetification process for orange vinegar.
Cristina Cejudo-Bastante, Enrique Durán Guerrero, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1052-1060
Mª José Ruiz Moreno, R. Castro Mejías, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 396-403
R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso, Ramón Natera Marín, Patricia Benítez Soto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 233-242
Analysis of Low Molecular Weight Carbohydrates in Food and Beverages: A Review
C. Martínez Montero, Carmelo García Barroso, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 59, Nº 1, 2004, págs. 15-30
María Dolores Climent Morató, Carmelo García Barroso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 29, 2004, págs. 62-65
Dominico Antonio Guillén Sánchez, R. Castro Mejías, Angeles M. Alonso, Carmelo García Barroso, M. Carmen Rodríguez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 7, 2004, págs. 715-721
Acid-Base and Precipitation Equilibria in Wine
Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 81, Nº 1, 2004, págs. 94-96
I+D desde la perspectiva académica
Carmelo García Barroso
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 17, 2002
Influence of metallic content of fino sherry wine on its susceptibility to browning
Patricia Benítez Soto, R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 8, 2002, págs. 785-791
Quinto aniversario de las Jornadas Científicas GIENOL
Carmelo García Barroso
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 12, 2001
Influence of oxygen supply on the susceptibility of cv. Palomino fino must to browning
R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 40, Nº 1, 2001, págs. 39-42
Behavior of a hyperoxidized must during biological aging of fino sherry wine
Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 98-102
Jornadas Científicas '97 de los grupos de investigación enológica
Carmelo García Barroso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 2, 1999, pág. 20
M.J. Delgado González, F.J. Montes rosales, Y. Jiménez carmona, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez, M. de Valme García Moreno
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 37-55
Aplicación de los ultrasonidos en la elaboración de un vino macerado con endrina
J. D. Varo Fernández, A.R. Rodríguez, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 85-97
M. Vergara, Yolanda Carmona Jiménez, M.J. Delgado González, Carmelo García Barroso, J. M. Igartuburu, M. de Valme García Moreno
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 233-251
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Carmelo García Barroso, G.F. Barbero
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 275-294
M. Guerrero Chanivet, M. de Valme García Moreno, M.J. Delgado González, Carmelo García Barroso, M. J. Valcárcel Muñoz, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, págs. 147-170
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, E. Espadabellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Carmelo García Barroso, G.F. Barbero
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, págs. 209-228
Nuevos productos derivados del vinagre de jerez mediante maceración con frutas.
M. Chavinet, F.J. Bruna, E. Guerrero, M.C. Rodríguez Dodero, R. Castro, Carmelo García Barroso
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 505-514
Use of different fermentation temperatures in Cabernet Sauvignon
Ana Ruiz Rodríguez, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 179
Ana Ruiz Rodríguez, Lucrecia Beatriz Porto, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 226
Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino
Ana Ruiz Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 119-132
M. A. Ríos Durán, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 207-220
Carmelo García Barroso
Actas del Congreso científico El vino de Jerez en los 80 años de la denominación de origen 1935-2015 / coord. por César Saldaña Sánchez, 2016, ISBN 9788461747665, págs. 159-174
Yolanda Carmona Jiménez, M. de Valme García Moreno, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 531-534
Caracterización de Brandis de Jerez usando el contenido en ácidos orgánicos
Manuel María Sánchez Guillén, Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 119-138
Utilización de la uva de aclareo para la obtención de compuestos polifenólicos de interés
Yolanda Carmona Jiménez, Miguel Palma Lovillo, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 139-150
Pretratamiento de la uva tinta: efecto de la conservación a baja temperatura
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 211-232
Elaboración y estabilidad de mermelada elaborada a partir de orujo de uva tinta
A. Olachea Arce, M. Palma, Carmelo García Barroso
XXXV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2013, pág. 253
Efecto de chips de madera en la fermentación del vino tinto: elaboración en climas cálidos
Ana Ruiz Rodríguez, Z. M. González Parada, M. Palma, Carmelo García Barroso
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 97
M. Sánchez Guillén, Enrique Durán Guerrero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 115
Vinificación de vino dulce moscatel, con pasificado acelerado de la uva mediante cámara climática
Raquel Martínez, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 399-402
Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético
Yolanda Carmona Jiménez, María Teresa Guzmán, Mauricio Ariel Rostagno, Manuel María Sánchez, M. de Valme García Moreno, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 697-700
Caracterización polifenólica y aromática de vinagres y salsas de vino dulce
Raúl Delgado, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 701-704
Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, Tamara Córdoba, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 705-708
Desarrollo de un test de envejecimiento acelerado para el Brandy de Jerez
Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 709-712
Microoxigenación y adición de virutas en la elaboración de vinagres
Enrique Durán Guerrero, Ramón Natera Marín, R. Castro Mejías, María Jesús Ruiz, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 713-716
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Juana María Arellano López, Jesús Ayuso, Dolores Bellido Milla, Manuel Caballero Romero, R. Castro Mejías, María Dolores Galindo Riaño, Carmelo García Barroso, M. de Valme García Moreno, Manuel García Vargas, A. Gil Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, José Luis Hidalgo Hidalgo De Cisneros, M. P. Manuel Vez, P. Martínez Martínez, Carlos Moreno Aguilar, I. Naranjo Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Juan José Pinto Ganfornina, M.C. Rodríguez Dodero
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 129-134
Evolución científico-técnica de los vinos de jerez
Carmelo García Barroso
Actas del IX Congreso de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias y de las Técnicas: Cádiz. 27, 28, 29 y 30 de septiembre de 2005 / coord. por Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, José Cándido Martín Fernández, Federico Wulff Barreiro, José Francisco Casanueva González, Francisco Herrera Rodríguez; Francisco José González González (aut.), Vol. 1, 2006, ISBN 978-84-690-3556-6, págs. 51-61
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Miguel Palma Lovillo, Joaquín Gómez Beser, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Enrique Durán Guerrero
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 117-126
Extracción de capsaicinoides en pimientos mediante fluidos presurizados
Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 53-56
Determinación de isoflavonas en bebidas de soja mediante EFS y CLAE
Mauricio Ariel Rostagno, Z. Piñero, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 83-86
G. Fernández, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 147-150
Z. Piñeiro, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 433-444
Evolución del contenido en azúcares del brandy de Jerez durante el periodo de envejecimiento
C. Martínez Montero, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 445-458
Influencia del contenido metálico en el pardeamiento del vino blanco
P . Beneitez, R. Castro, Carmelo García Barroso
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 181-186
A. M. Alonso, L. Zorro, D. A. Guillén, Belén Puertas García, Carmelo García Barroso
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 203-206
Análisis de resveratrol en vinos por cromatografía líquida de última generación: LC/MS y LC/MS/MS
Carmelo García Barroso, C. Domínguez, D. A. Guillén
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 417-430
Beneficios para la salud del consumo moderado de vino Fino
Carmelo García Barroso
Actas de las VI Jornadas del vino fino / coord. por Mercedes García Pazos, 2001, ISBN 84-89141-41-X, págs. 17-26
Empleo de técnicas de intercambio iónico con vistas a reducir el contenido metálico en el vino
R. Castro, Carmelo García Barroso, Patricia Benítez Soto
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 279-294
Oxidación controlada de la variedad Sauvignon Blanc: resistencia al pardeamiento, parámetros enológicos y sensoriales
Carmelo García Barroso, Sebastián Aragón, R. Castro Mejías, José M. Nieto
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 307-320
C. J. Jurado, Carmelo García Barroso, M.V.G. Moreno
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 491-504
R. Castro, Carmelo García Barroso, E.M. Romero, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 267-278
Carmelo García Barroso, Susana Cruz García, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 337-358
Carmelo García Barroso, A. M. Alonso, D. A. Guillén
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 4, 2000, págs. 217-222
Estudio sobre la diferenciación de clones de la variedad Palomino Fino en el marco del Jerez
Carmelo García Barroso, V. G. Moreno, S. Cruz
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 11-20
Aislamiento y caracterización de ésteres cinámicos
Carmelo García Barroso, L. Zorro, D. A. Guillén
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 309-313
Determinación de Reservatrol en hollejos de uvas por extracción en fase sólida seguida de HPLC
C. Domínguez, Carmelo García Barroso, L. Zorro, D. A. Guillén
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 375-378
R. Castro, Carmelo García Barroso, J. G. Benítez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 395-398
Carmelo García Barroso, M. C. Rodríguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 409-414
Investigaciones sobre el vino Fino en la Universidad de Cádiz
Carmelo García Barroso
Actas de las III jornadas del vino fino / Javier Maldonado Rosso (ed. lit.), 1998, ISBN 84-89141-17-7, págs. 69-84
P. M. Pérez Juan, M. Mantell, José Morales Ordóñez, Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo, F. J. Jiménez
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 155-166
Análisis de Cumarinas en brandies de Jérez mediante el uso de la HPLC con detección en fluorescencia
Carmelo García Barroso, M. C. Rodríguez, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 287-298
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, Ernesto R. Bru
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 315-332
Carmelo García Barroso, Ernesto R. Bru, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, C. G. Mantell
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 333-348
Vinos de la provincia de Cádiz
Carmelo García Barroso
Vinos, vinagres, aguardientes y licores de la provincia de Cádiz / Alberto Ramos Santana (ed. lit.), Javier Maldonado Rosso (ed. lit.), 1997, págs. 29-46
Caracterización de 13 clones de Palomino Fino seleccionados en la zona del Jerez
Carmelo García Barroso, J. M. Bustillo Barroso, Susana Cruz García, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 83-100
Evolución de la composición polifenólica a lo largo de la vida del vino Fino de Jerez
M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Miguel Palma Lovillo, Ernesto R. Bru, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 195-210
Seguimiento en solera de un mosto sometido a oxidación controlada: composición polifenólica, parámetros enológicos y resistencia al remondado
R. Castro, Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, J. Gómez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 395-404
Carmelo García Barroso, L. Zorro, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, D. A. Guillén
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 405-416
Comparación del comportamiento de distintos vinos ante dos test de pardeamiento acelerado
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, Miguel Palma Lovillo
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 801-811
Los compuestos polifenólicos: factor a considerar en el control analítico del vinagre
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, M. C. Gálvez
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 813-821
Influencia de la hiperoxidación del mosto en la eliminación de los compuestos fenólicos
Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 823-829
Estudio de la evolución en el tiempo del contenido polifenólico y el color del vino fino de Jerez
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, Ernesto R. Bru
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 831-840
Ensayo de hiperoxidación de un mosto de Vitis vinífera Pedro Ximenez en la D. O. Montilla-Moriles
P. M. Pérez Juan, Carmelo García Barroso
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 867-880
Estudio del índice de polifenoles totales en el pardeamiento del vino fino de Jérez
J. C. Otero, Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, M. Luisa López Fructuoso, Rafael Cela Torrijos
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 123-129
Influencia del tratamiento mecánico de la uva durante la vendimia: sobre la calidad de los mostos obtenidos
Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso, Rafael Cela Torrijos, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 27
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Carmelo García Barroso (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2017).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Caracterización de subproductos de la industria vitivinícola y su aplicabilidad en cosmética
Tesis doctoral dirigida por M. de Valme García Moreno (dir. tes.), Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2010).
María Jesús Hernández Castells
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), M. de Valme García Moreno (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2009).
Control de los procesos de elaboración, calidad y trazabilidad del vinagre de Jerez
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Ramón Natera Marín (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2009).
Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2007).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), R. Castro Mejías (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Nuevos metodos para la determinacion de isoflavonas en soja y alimentos derivados
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Dominico Antonio Guillén Sánchez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2004).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Alberto García de Luján y Gil Bernabé (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2003).
Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), Carmelo García Barroso (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2003).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), R. Castro Mejías (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2003).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Manuel Cantoral Fernández (dir. tes.), Carmelo García Barroso (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2000).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1998).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1997).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1996).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1996).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1995).
Estudio del fraccionamiento previo al hplc en el analisis de polifenoles del vino de Jerez
Dominico Antonio Guillén Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1994).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1994).
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía
coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda)
Academia Andaluza de Ciencia Regional, 2019. ISBN 978-84-09-14494-5
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
coord. por Carmelo García Barroso
Ayuntamiento de El Puerto de Santa María : Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 1999. ISBN 84-89141-23-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados