Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Teti Estiasih, Jatmiko Eko Witoyo, Gabriela Kania Mapandin Runtung, Diva Deannova Pasha Moelyono, Alifah Rahmayani Murini, Widiastuti Setyaningsih, Hanifah Nuryani Lioe, Miguel Palma Lovillo, Kgs Ahmadi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Rachma Wikandari, Andika Wicaksono Putro, Dian Anggraini Suroto, Fiametta Ayu Purwandari, Widiastuti Setyaningsih
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 98, Nº 7, 2021, págs. 2236-2242
Widiastuti Setyaningsih
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Carmelo García Barroso (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados