Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Control de maduración de la uva: aplicación de la Esjpectroscopia de Infrarrojo Cercano (NIRS)
Margarita Isabel Díaz de Alba, A. Olachea Arce, M. Palma, María Dolores Galindo Riaño, Carmelo G Barroso
XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2017, ISBN 84-7930-106-6, págs. 71-84
Elaboración y análisis de galletas a partir de orujo y semilla de uvas tintas
A. Olachea Arce, Margarita Isabel Díaz de Alba, Carmelo G Barroso
XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2017, ISBN 84-7930-106-6, págs. 85-95
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados