pág. 7
pág. 10
pág. 15
Arquitectura y vino: La estructura de edificios enológicos
pág. 47
pág. 71
Efecto del etanol, azúcar y polifenoles en medidas de oxígeno disuelto en vinos
Ignacio Nevares Domínguez, C. González, I. Bausela, A. González, María del Álamo Sanza
pág. 117
Sistema integrado e inteligente para el control de bodegas y viñedos
Ignacio Nevares Domínguez, R. Crespo, A. Medela, B. Cendón, María del Álamo Sanza
pág. 133
Proteómica de una levadura de flor en dos condiciones distintas de etanol
J. Moreno Garcia, M. C. Millan, J. C. Mauricio, C. Martínez García, Juan José Moreno Vigara
pág. 147
Uso de extracto de hidroxitirosol como alternativa al sulfuroso en la elaboración de vinos
Z. Piñeiro, R. Guerrero, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, Julio Mulero González, Pilar Zafrilla Rentero, Rafaela M. Raposo
pág. 159
Optimización del tiempo de maceración de siete variedades tintas en la elaboración de vinos rosados
C. Castejon, M. J. Jiménez, Z. Piñeiro, Emma Cantos Villar, Belén Puertas García
pág. 177
Influencia del sistema de vinificación en el perfil enológico del vino de tintilla de rota
M. Jimenez, Emma Cantos Villar, Z. Piñeiro, Belén Puertas García, C. Castejon
pág. 195
María Isabel Díaz Espino, Esther Gamero Samino, Daniel Moreno Cardona, María Inmaculada Talaverano Arroba, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Esperanza Valdés Sánchez
pág. 195
Adaptación de los espacios desacralizados a almazaras: La ermita de San Gragorio en Alange (Badajoz)
pág. 231
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