InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso, Ramón Natera Marín, Patricia Benítez Soto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 233-242
Influence of metallic content of fino sherry wine on its susceptibility to browning
Patricia Benítez Soto, R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 8, 2002, págs. 785-791
María Esther Rodríguez, María Eugenia Muñoz-Bernal, Laureana Rebordinos González, Jesús Manuel Cantoral Fernández, Patricia Benítez Soto
I Congreso Internacional "El patrimonio cultural y natural como motor de desarrollo: investigación e innovación" / coord. por A. Peinado Herreros, 2012, ISBN 978-84-7993-225-1, págs. 2337-2350
Empleo de técnicas de intercambio iónico con vistas a reducir el contenido metálico en el vino
R. Castro, Carmelo García Barroso, Patricia Benítez Soto
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 279-294
Patricia Benítez Soto
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), R. Castro Mejías (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Análisis molecular de las levaduras de fermentación de vinos tintos biodinámicos de la D.O: Ribera del Duero
Tesis doctoral dirigida por Jesús Manuel Cantoral Fernández (dir. tes.), María Esther Rodríguez (codir. tes.), Patricia Benítez Soto (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados