Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nariz electrónica: Aplicaciones enológicas
Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 126, 2011
Nas electrònic. Aplicacions enològiques
Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 28, Nº. 93, 2011, págs. 7-12
Caracterización aromática y clasificación de cerveza mediante nariz electrónica HS-MS
Luciano Vera, Laura Aceña, Ricard Boqué Martí, Montserrat Mestres, Olga Busto
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 191, 2011, págs. 30-38
La cromatografía de gases con detector olfatimétrico: una herramienta esencial para el análisis del aroma de bebidas alcohólicas
Laura Aceña, Olga Busto, Montserrat Mestres
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 182, 2009, págs. 49-64
Sandra Fragoso, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 58, 2009, págs. 38-43
Ricard Boqué Martí, M Martí, Jorge Pino, Josep Guasch Torres, Olga Busto
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 382, Nº 2, 2005, págs. 440-443
Fernando Zamora Marín, C. Sala, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 7, 2005, págs. 1131-1136
Electronic noses in the quality control of alcoholic beverages
Josep Guasch Torres, Olga Busto, Ricard Boqué Martí, M. Pilar Martí
Trac - trends in analytical chemistry, ISSN 0165-9936, Vol. 24, Nº 1, 2005, págs. 57-66
C. Sala, Josep Guasch Torres, Fernando Zamora Marín, Olga Busto
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 11, 2004, págs. 3492-3497
M. P. Marti, Ricard Boqué Martí, M. Riu, Olga Busto, J. Guasch
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 376, Nº 4, 2003, págs. 497-501
El Nas electrònic: una altra manera d'olorar els vins
Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres, M. Pilar Martí
Revista de la Societat Catalana de Química, ISSN-e 2013-9853, ISSN 1576-8961, Nº. 4, 2003, págs. 34-43
El nas electrònic: una nova eina per analitzar l'aroma
Olga Busto
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 19, Nº 60, 2002, págs. 10-17
M.P. Martí, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Diónysos: collita de cultura, ISSN 2253-7260, Nº 2, 2002, págs. 56-63
Aplicación de la nariz electrónica en el control de calidad de vinos
M. Pilar Martí, Josep Guasch Torres, Montserrat Mestres, Olga Busto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 129-133
Aplicación de la microextracción en fase sólida al análisis de aromas en vinos
Montserrat Mestres, M. Pilar Martí, M. Miracle, C. Sala, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Vol. 22, Nº. 251 (MAYO), 2000, págs. 289-295
Estudio de correlación entre atributos sensoriales y respuestas instrumentales
Luciano Vera, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 491-493
Método simple de seguimiento del estado de madurez y de caracterización de variedades tintas
Sandra Fragoso, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 599-602
Determinación de los compuestos fenólicos en extractos de uva tinta mediante espectroscopia FT-IR
Sandra Fragoso, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 603-606
Laura Aceña, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 689-692
Susana Muñoz, Montserrat Mestres, Olga Busto
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 183-185
Luciano Vera, M. Pilar Martí, Olga Busto
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 216-217
Sandra Fragoso, Montserrat Mestres, Olga Busto
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 364-366
Sandra Fragoso, Montserrat Mestres, Olga Busto
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 420-422
Cuantificación simultánea de fitoesteroles y tocoferoles en aceite de almendra por RP-HPLC-UV
S. Correa, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 125-128
M. P. Martí Borras, Olga Busto, Josep Guasch Torres
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 195-198
Análisis del aroma del vino mediante una nariz electrónica (HS-MS)
M. Pilar Martí, Olga Busto, Josep Guasch Torres
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 11-16
Determinación de 2,4,6-tricoloroanisol (TCA) en vinos mediante HS-SPME acoplada a GC-ECD
Marc Riu, Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 17-22
Determinación de compuestos azufrados mediante HS-SPME en vinos
Montserrat Mestres, Olga Busto, Josep Guasch Torres
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 23-28
Análisis de compuestos fenólicos volátiles en vinos mediante HEADSPACE y SPME
Nuria Martorell, M. Pilar Martí, Olga Busto, Josep Guasch Torres
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 29-32
Marc Riu, Olga Busto, Montserrat Mestres, Josep Guasch Torres
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 255-257
M. Pilar Martí, Marc Riu, Josep Guasch Torres, Olga Busto, Ricard Boqué Martí
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 261-263
M. Pilar Martí, Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 264-266
Análisis por Headspace y SPME de compuestos volátiles con azufre en vinos
Josep Guasch Torres, Montserrat Mestres, Olga Busto
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 323-327
Dterminación de metoxipirazinas en vinos por GC: estudio de la extracción previa
C. Sala, Josep Guasch Torres, Olga Busto, Lluís Arola
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 339-342
Extraction en phase solide des amines biogènes dans les vins
Montserrat Mestres, Josep Guasch Torres, Francesc Borrull Ballarin, Olga Busto
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 660-664
Estudio de la evolución de diferentes pesticidas a lo largo de la vinificación
Lluís Arola, Josep Guasch Torres, C. Sala, Francesca Fort Marsal, Fernando Zamora Marín, Olga Busto
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 189-194
Estudio sobre la determinación de aminas biógenas en vinos por HPLC
Olga Busto
Tarragona : Universitat Rovira i Virgili, 1996. ISBN 84-88693-71-0
Estudio sobre la determinación de aminas biógenas en vinos por HPLC
Olga Busto
Tesis doctoral dirigida por Francesc Borrull Ballarin (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (1996).
Instrumental and chemometric methodologies to assess sensory quality of Mediterranean food
Eva Borras Iglesias
Tesis doctoral dirigida por Olga Busto (dir. tes.), Montserrat Mestres (dir. tes.), Ricard Boqué Martí (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2016).
Tesis doctoral dirigida por Olga Busto (dir. tes.), Montserrat Mestres (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2011).
Control de calidad de la maduración fenólica de la uva tinta mediante espectroscopia FT-MIR
Tesis doctoral dirigida por Olga Busto (dir. tes.), Montserrat Mestres (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2011).
Determinació analítica de 2,4,6-ticloroanisole i altres cloroanisoles en vins i suros
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Mestres (dir. tes.), Olga Busto (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2011).
Sensory quality control of alcoholic beverages using fast chemical sensors
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Mestres (dir. tes.), Olga Busto (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Maria Pilar Martí Borras
Tesis doctoral dirigida por Josep Guasch Torres (dir. tes.), Olga Busto (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2007).
3-Alquil-2-metoxipirazines en mostos i vins: determinació analítica i estudi de la influència d'alguns factors vitivinícoles
Tesis doctoral dirigida por Josep Guasch Torres (dir. tes.), Olga Busto (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2006).
Analisis de compuestos azufrados en el aroma del vino
Tesis doctoral dirigida por Josep Guasch Torres (dir. tes.), Olga Busto (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2001).
Enología 2.015: innovación vitivinícola
coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda
Universitat Rovira i Virgili, Publicacions URV, 2015. ISBN 978-84-8424-378-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados