Aprovechamiento de la corteza de cítricos mediante deshidratación osmótica con pulso de vacío
María Teresa Chafer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
págs. 55-62
págs. 63-68
La importancia de la operación de enfriado tras la esterilización en conservas vegetales
Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
págs. 69-76
Inactivación microbiana por ultrasonidos: aplicaciones en la conservación de alimentos
Rafael Pagán Tomás, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Raquel Virto Resano
págs. 77-86
págs. 87-94
págs. 95-104
Reología y características de batido de algunas cremas de leche
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
págs. 105-112
págs. 113-116
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
págs. 117-128
Aplicación de la nariz electrónica en el control de calidad de vinos
M. Pilar Martí, Josep Guasch Torres, Montserrat Mestres, Olga Busto
págs. 129-133
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