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Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Eficacia del cloro en la desinfección de vegetales mínimamente procesados
María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Carmen Lomas Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 392, 2008, págs. 57-63
José Federico Echávarri Granado, María del Carmen Olarte Martínez, M. Giménez, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, Fernando Ayala Zurbano
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 231-242
Problemas higiénicos del procesado de subproductos: elaboración de espárrago en polvo
Sergio Ibáñez de Opacua, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 83-88
Effectiveness of chlorine washing disinfection and effects on the appearance of artichoke and borage
Susana Sanz Cervera, Mercedes Tania Giménez Martínez, María del Carmen Olarte Martínez, María Carmen Lomas Esteban, Jorge Portu Reinares
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 93, Nº 6, 2002, págs. 986-993
Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 89-94
La importancia de la operación de enfriado tras la esterilización en conservas vegetales
Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 69-76
Propiedades termodinámicas y termofísicas de algunas sustancias agroalimentarias para su aplicación en los procesos de optimización energética (II): café y torrefacto
L. María López, María Carmen Lomas Esteban
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 145-151
Propiedades termodinámicas y termofísicas de algunas sustancias agroalimentarias para su aplicación en los procesos de optimización energética: (I) galletas y bizcochos
Luis María López González, María Carmen Lomas Esteban
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 59-65
El envase y el embalaje alimentario ante la directiva medioambiental
María Carmen Lomas Esteban
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 39-43
Factores que afectan a la calidad final del producto envasado
María Carmen Lomas Esteban
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 81-85
El secado del pimiento en La Rioja: de la tradición a la industrialización
Susana Sanz Cervera, J. Carlos del Pueyo, María Carmen Lomas Esteban
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 4, 1995, págs. 55-59
Control de calidad de las galletas
Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez, María Carmen Lomas Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 65-70
El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Yolanda Barcina Angulo, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 97-102
Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama
Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 619-622
Utilización de levaduras autóctonas seleccionadas de la especie Saccharomyces Cerevisae en vinificaciones en virgen de mostos blancos de Rioja: implantación y efecto sobre la calidad del vino obtenido
María Pilar Santamaría Aquilué, M. J. Sevilla, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Carmen Lomas Esteban
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 153-160
Comer o qué comer: una guía por las rutas de la alimentación actual
María Carmen Lomas Esteban
Ediciones del 4 de Agosto, 2007. ISBN 978-84-96686-24-3
Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
María Carmen Lomas Esteban
Zaragoza : Acribia, [2002]. ISBN 84-200-0980-6
Utilización del análisis exergético y la termoeconomía en los procesos de las industrias del café y las galletas: (aplicación a la comunidad autónoma de La Rioja)
María Carmen Lomas Esteban
Tesis doctoral dirigida por José María Sala Lizarraga (dir. tes.), Luis María López González (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2000).
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