págs. 11-14
Internet: un medio lleno de buenas posibilidades pero también de peligros
págs. 15-20
Conservación de un embutido a temperatura ambiente
Ramón Santos, Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Caridad Valladares, Abel Córdova, Magdalena Ramos, Carlos Casals
págs. 21-26
Utilización de carne recuperada mecánicamente de los huesos de cerdo en hamburguesas
Rosa María de la Mella, Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, Ana María González, Hortensia Herrera
págs. 27-30
págs. 31-34
Uso de okara en queso fundido cortable
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Juan González, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
págs. 35-38
Empleo de okara y leche de vaca en queso crema de soya
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Pablo Reynieri, Ladis Milenys Santana, Carlos Casals
págs. 39-42
Elaboración del queso crema imitado. I: Queso de alto contenido graso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 43-46
Leche pasteurizada imitada. I: utilización de aislado de soya, grasa vegetal y sacarosa
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 47-50
págs. 51-56
págs. 57-64
Influencia de la potencia de dosis en la estimulación de semillas de tomate con rayos gamma del Co60
Manuel González Núñez, Ramiro Ramírez Fernández, Yanelis Camejo Serrano
págs. 65-66
págs. 67-70
págs. 71-76
págs. 77-82
Problemas higiénicos del procesado de subproductos: elaboración de espárrago en polvo
Sergio Ibáñez de Opacua, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
págs. 83-88
págs. 89-92
págs. 93-96
Calidad sensorial de las mieles de Madrid: (I) Configuración de un grupo de cata y obtención de escalas normalizadas
págs. 97-102
Calidad sensorial de las mieles de Madrid: (II) Correlación con el análisis instrumental
págs. 103-112
págs. 113-122
Estudio ambiental de dos almacenes de botellas y etiquetas de aguas y refrescos
Maritza de los Reyes Torres, Eugenio Cisneros Despaigne, Fernando Pérez Martínez, María Victoria Luna Martínez, Virginia Leyva Castillo, Rogelio González Mejuto
págs. 123-126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados