Periodo de publicación recogido
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Empleo de bacteriocinas para mejorar la calidad microbiológica de productos cárnicos
Ramón Santos, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 369, 2005-2006, págs. 92-97
Preservantes en la industria cárnica: revisión y actualización
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 47-56
Elaboración de rollos de carne reestructurada empleando varios tratamientos térmicos
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Marlene Ramos, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 55-60
Durabilidad de salchichas empacadas al vacío
Ramón Santos, Ana María González, Abel Córdova, Hortensia Herrera, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 41-44
Conservación de un embutido a temperatura ambiente
Ramón Santos, Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Caridad Valladares, Abel Córdova, Magdalena Ramos, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 21-26
Utilización de carne recuperada mecánicamente de los huesos de cerdo en hamburguesas
Rosa María de la Mella, Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, Ana María González, Hortensia Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 27-30
Ramón Santos, Q. Domínguez, M. Escalona, Yarianne Lezcano, Carlos G. Borroto Nordelo, Marcos Daquinta Gradaille
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 18, Nº 68, 2001, págs. 55-57
Influencia de la composición sobre las características de las pastas finas
Ramón Santos, L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, A. González, J. García, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 101-104
Ramón Santos, Aristóteles Pires de Matos, Raúl Tapia Tusell, María Cristina Pérez Peñaranda, Renato Santos Cabral, Mayda Arzola, Orlando Borrás Hidalgo
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 14, Nº 55, 1997, págs. 186-188
Empleo de coprecipitado lácteo en las hamburguesas
Ramón Santos, E. González, G. Andújar, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 31-34
Estudio para reducir el tratamiento térmico de la carne de cerdo enlatada
Rosa María de la Mella, Ramón Santos, Jesús Yáñez Querejeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 19-22
Uso de coprecipitado lacteo en productos cárnicos: Influencia en la calidad sensorial nutricional y microbiológica
Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, J. González, Jesús Yáñez Querejeta, M. Toledo, Z. Frómeta
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 179-186
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