Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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J. González
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 165, 2008, págs. 87-96
Microsatellite variation in potato landraces fom the island of La Palma
José Ignacio Ruiz de Galarreta Gómez, Leire Barandalla Urtiaga, R. Lorenzo, J. González, Domingo Ríos Mesa, Enrique Ritter
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2007, págs. 186-192
Leche de vaca fermentada con "Str, Termophilus, L. Acidophilus y L. Casei"
Ovidio Ortega Fleitas, H. García, J. González, E. Real
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 63-66
Queso crema con leche de soya y cultivos prebióticos
Ovidio Ortega Fleitas, H. García, J. González, E. Real, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 72-75
Parasitofauna de las palomas (columba livia var.) de Barcelona L. Mallóphaga
J. Mª Aguirre, J. Mª Selva, J. González, M. Gallego
Revista Anual de l'Acadèmia de Ciències Veterinaries de Catalunya, ISSN 2013-2956, Nº. 1, 2004-2005, págs. 23-26
Conservación por liofilización de diferentes especies de géneros de levaduras
F. Jaqueman, Jesús Abreu, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 119-122
Andrés Porras Soriano, I. Nieto-Sandoval, María Luisa Soriano Martín, M. Fernández-Aparicio Ruiz, J. González, Andrés Porras Piedra
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 145, 2003, págs. 52-56
Utilización de suero de queso y bifidobacterias en una leche fermentada a partir de leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 127-132
R . Fraga, Eduardo Bencomo, Aida Tarrau, Gregorio L. Blanco-Roldán, J. González, M. Ochoa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 95-100
Tecnología para producir yuca rellena coextruida
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 103-108
Carola Añiguez Rojas, J. González, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 97-100
Validación clínica preliminar de un yogur dietoterapéutico
C. Sin Chesa, María Teresa Paz Frassino, J. González, S. Banguela Pérez, L.B. Lima Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 109-112
M. Alvarez Gil, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, J. González, J. Gómez, Sonia Fuertes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 83-88
Conservación de leches fermentadas prebióticas a partir de mezclas de leche de búfala y vaca
Carola Añiguez Rojas, Jesús Abreu, J. González, M. Níñez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 69-72
Los quesos de cabra tradicionales de España: una revisión
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, J. González, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 63-82
La desinfección de superficies por vía aérea en la industria alimentaria
María J. Colllado, Luis Sobré Masagué, J. González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 81-83
Formulación para masa de yuca frita y yuca rellena
M. Núñez, Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 127-130
Durabilidad del sirope de chocolate
O. A. Díaz Armada, Zaimarelis Bernal González, J. González, C. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 111-114
Elaboración de una leche fermentada a partir de lactobacilos
Silvia Falco Giaccaglia, H. García, Jorge Antonio Pino Alea, T. Paz, J. González, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 55-59
Características de leches y quesos de la D.O. queso de La Serena
Mercedes Lozano Ruiz, J. Mendiola, M. Mas, Isidro Roa Ojalvo, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 35-39
Efecto de la innovación tecnológica en la elaboración del queso de La Serena
F. J. Mendiola, M. Mas, J. González, Isidro Roa Ojalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 45-49
M. Fernández, T. Rodríguez, J. González, L.B. Lima Hernández, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 113-116
Estudio sobre la investigación española en enología
Concepción Laborra Erdozain, Carmen Iriondo Gabilondo, J. González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 29-36
Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, Carmen Iriondo Gabilondo, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 33-36
M. Mas Mayoral, J. González, Isidro Roa Ojalvo
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 738, 1994, págs. 54-56
Contribución al estudio de los compuestos volátiles de queso de cabra de Extremadura: efecto de la época de elaboración
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M. Mas, J. González, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 258, 1994, págs. 25-30
La fermentación maloláctica en el chacolí de Vizcaya. II: Evolución de los principales parámetros enológicos durante el proceso de vinificación
Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, Carmen Iriondo Gabilondo, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 71-74
La fermentación maloláctica en el Chacolí de Vizcaya ( I )
Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, Carmen Iriondo Gabilondo, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 57-62
Empleo de coprecipitado lácteo en las hamburguesas
Ramón Santos, E. González, G. Andújar, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 31-34
Detección de residuos de antimicrobianos en pescado por método microbiológico
Pablo Díez Baños, P. Gordo, V. Calderón Pascual, J. González, J. Berenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 240, 1993, págs. 45-48
Obtención de leche deslactosada para lactantes
J. Perea Falcón, G. Martínez, Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 67-71
Materiales poliméricos utilizados en el envasado de productos alimenticios en España
A. López Delgado, J. González, Ángela López de Sa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 89-94
Simulación mediante análisis exergético de una línea de producción de leche aséptica
J. LLena, José Manuel Alonso Segura, E. Martínez, J. González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 65-72
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 356-362
Contenido de vitaminas A, C y E en diferentes tipos de alimentos del mercado español
M. Ramos, J. González, Th. Reuvers de Lange, E. Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 51-59
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. IV: digestibilidad in vivo y velocidad de paso en corderos
María A. Castaño Garrido, P. Alvira, J. González, V. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 539-547
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. III: efectos de los tratamientos alcalinos sobre la composición químico-bromatológica y la digestibilidad in vitro
María A. Castaño Garrido, P. Alvira, G. González, J. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 395-406
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. II: comporision químico-bromatológica
P. Alvira, G. González, J. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 139-149
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