Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio comparativo de comportamiento cromatográfico de los corticosteroides
R. Díaz, Olga Huetos Hidalgo, P. Muñoz, M. Jiménez, Julio Manuel Gómez Vázquez, Th. Reuvers de Lange, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 21-30
L. Gella Monaj, M. Jiménez López, Olga Huetos Hidalgo, Th. Reuvers de Lange
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 115-121
Método de purificación multi-residuo para beta-antagonistas: estudio de puntos críticos
P. Muñoz, N. Méndez, H. Hooghuis, J. Blanca, Th. Reuvers de Lange
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 25-30
C. Presa, M. Ramos, Th. Reuvers de Lange
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 85-87
Contenido de vitaminas A, C y E en diferentes tipos de alimentos del mercado español
M. Ramos, J. González, Th. Reuvers de Lange, E. Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 51-59
Calidad de la leche y productos lácteos
Th. Reuvers de Lange
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 104, 1979, págs. 19-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados