Puesta a punto del procedimiento de determinación de calcio, magnesio y fósforo de la dieta
Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López, Rosario Moreno-Torres Herrera, María del Carmen López Martínez, Francisco Baena
págs. 19-23
Evolución de compuestos furánicos durante el procesado y conservación de fórmulas enterales
José Ángel Rufián Henares, Eduardo Guerra Hernández, Belén García-Villanova Ruiz
págs. 23-28
págs. 29-34
Efecto de la temperatura de esporulación sobre la termorresistencia de "Bacilus Stearothermophilus"
Sidonia Martínez Suárez, Mercedes López Fernández, Rocío Fernández, Ana Bernardo Álvarez
págs. 35-38
Queso crema extendido con caseinato de calcio y grasa vegetal
Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 39-42
págs. 43-46
págs. 47-54
Fabricación de una conserva 'de puerro de Sahagún' al natural: características nutritivas y aplicación del sistema APPCC
María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
págs. 55-66
Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares
María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
págs. 67-72
págs. 73-76
Características tecnológicas y sensoriales de harinas de arroz-soya (70: 30) extruidas para el uso como papilla instantánea
págs. 77-84
Influencia del lavado en la elaboración de holledo seco para pectina de naranja
C. Figueroa, R. M. Pireña, T. R. Boys, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 85-90
Posibilidad de uso de harinas de arroz-soja (70: 30) extruidas en la formulación de sopa-cremosa: características tecnológicas y sensoriales
S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, C.F. Barbosa, S.H. Wang
págs. 91-98
págs. 99-104
págs. 105-108
págs. 109-114
Características físicoquímicas de las aguas de bebida envasadas de la isla de Tenerife
Miguel Angel Galván González, José María Caballero Mesa, Juan Carlos Fernández Molina, Luis Manuel Pireño Sicilia, Arturo Hardisson de la Torre, Ángel Luis del Arco Aguilar
págs. 115-120
Reglamentación de los alimentos transgénicos
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
págs. 121-130
Repertorio legislativo de biotecnología agroalimentaria: internacional, comunitaria y nacional
María Adela Rodríguez López, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
págs. 131-143
págs. 193-200
págs. 201-206
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