Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de Aceite de Palma en Mortadella
Dany Pérez Dubé, Octavio Venegas Fornias, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 4, Nº. 1, 2010, págs. 11-22
Yogur con arroz a partir de leche búfala
Oxalis Rodríguez Martínez, R. Batte Lanz, Florencio Cardoso Castañeda, Juan González Ríos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 98-101
Queso duro de corta maduración a partir de leche de vaca
Amado Fernández, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Iñiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, María Nieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 45-48
Definición de la tecnología y caracterización de un queso para rebanar
Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 45-48
E. Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 43-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados