Periodo de publicación recogido
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Yogur con arroz a partir de leche búfala
Oxalis Rodríguez Martínez, R. Batte Lanz, Florencio Cardoso Castañeda, Juan González Ríos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 98-101
Queso duro de corta maduración a partir de leche de vaca
Amado Fernández, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Iñiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, María Nieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 45-48
Queso crema a partir de leche de búfala y soya
Heriberto Martínez Rodríguez, C. Iniguez Rojas, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, J. González Ríos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 65-68
Desarrollo de una leche fermentada a partir de leche de búfala con adición de cultivo de bífidus
Juan González, Florencio Cardoso Castañeda, Carola Iñiguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 69-72
Queso de crema de alta humedad a partir de leche de búfala
Heriberto Martínez Rodríguez, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Juan González, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 37-40
Utilización de suero de queso y bifidobacterias en una leche fermentada a partir de leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 127-132
Lien Fragoso Sousa, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 83-86
Carola Añiguez Rojas, J. González, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 97-100
Queso crema extendido con caseinato de calcio y grasa vegetal
Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 39-42
Elaboración de una leche fermentada con mezcla de leches de búfala y de soya
Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 63-66
Conservación de leches fermentadas prebióticas a partir de mezclas de leche de búfala y vaca
Carola Añiguez Rojas, Jesús Abreu, J. González, M. Níñez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 69-72
El suero en la elaboración de leches fermentadas
Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 131-134
Uso de aislado de soya en queso fundido
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 57-60
Elaboración de yogur aromatizado a partir de leche semidescremada de búfala
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 77-80
Tecnología de elaboración de bioyogur a partir de leche entera de bufala y vaca
T. Interian, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 59-62
Leche baja en calorías enriquecida con vitamina A
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 67-70
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso crema
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 79-82
Roger de Hombre Morgado, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 83-86
Desarrollo de un queso de soja
J. Perea Falcón, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Raimundo Casanova López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 87-88
Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 93-96
Sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 101-102
Elaboración de leche acidófila utilizando leche de búfala y leche de vaca
Carola Añiguez Rojas, A. García Alonso, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 71-74
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso blanco
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 77-80
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 49-52
Tecnología de fabricación del queso Valle Grande a partir de leche de búfala y vaca
M. Núñez, Roger de Hombre Morgado, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 47-50
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