El ozono y su utilización en la industria agroalimentaria: revisión
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
págs. 34-47
Aplicaciones de los modelos predictivos en la industria alimentaria: casos de estudio sobre Listeria monocytogenes
R. M. García, A. Valero, Elena Carrasco, F. Pérez, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 48-55
R. A. Bastos, E. S. Rodrigues, C. A. R. Rosa, P. P. O. Silva, Vicente Ferreira González, G. M. Oliveira
págs. 56-61
págs. 62-69
Degradación del aceite de fritura utilizado en el proceso de elaboración de rebozados congelados
E. Llorca, Isabel Hernando Hernando, Alberto José Quiles Sotillo, María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
págs. 70-74
Desarrollo de una golosina de alto valor proteico a partir de amaranto, otros cereales y oleaginosas
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, María Cristina Ciappini, H. Lucero
págs. 75-81
Producción de picles con tubérculos de imbuzeiro (Spondias tuberosa arruda)
N. B. Cavalcanti, G. M. Resende, L. T. L. Brito, S. V. Borges
págs. 82-85
págs. 86-90
págs. 91-97
Yogur con arroz a partir de leche búfala
Oxalis Rodríguez Martínez, R. Batte Lanz, Florencio Cardoso Castañeda, Juan González Ríos
págs. 98-101
Curvas de secado y de isotermas de adsorción de agua de bagazo de cebada
Alexandre Marcio Gomes de Sousa, Diego Palmiro Ramírez, C. Wanderlei Piler de Carvalho
págs. 102-115
Absorción de agua de masas alimenticias de trigo y soya precocidas por extrusión
M.F Oliveira, José L. R. Ascheri, P. S. Costa, S.H. Wang, Rogério Germani
págs. 116-121
Manejo integrado de plagas: un elemento para la obtención de un alimento más sano para la salud humana
págs. 122-129
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