Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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M. Vioque, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 91-97
F. Prados, M. Vioque, L. Tejada, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 122-127
Evolución de los ácidos grasos libres y esterificados en quesos de Los Pedroches
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, R. Gómez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, págs. 36-41
Transformación tecnológica de "Tilapia Roja" (Oreochromis spp)
B.C. Salazar, G.H. González, O. Martínez Alvarez, N. Ospina de Barreneche, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 63-70
Envasado de alimentos: Aspectos técnicos del envasado al vacío y bajo atmósfera protectora
R. Gómez, Georges Choubert, Idoia Gobantes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 1, 2001, págs. 75-84
Sensores inteligentes: aplicaciones industriales de sensores olfativos
M.C. Horrillo, M. J. Fernández, F. J. Gutiérrez, R. Gómez, I. Sayago Olmo, L. Arés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 175-178
Envasado de filetes de trucha acuicultivada bajo atmósfera modificada
R. Gómez, Georges Choubert, I. Grobantes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 115-121
M. Vioque, Emma Sánchez, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 65-70
M. Vioque, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 79-84
José Fernández-Salguero Carretero, Emma Sánchez, M. Vioque, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 77-82
Calidad físico-química del queso manchego: revisión
J. I. Pérez, C. E. Serrano Martínez, J. C. Pardo, R. Gómez, M. Martínez, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 95-100
Correlación entre la actividad del agua y punto crioscópico de frutas y hortalizas
M. Vioque, B. Marcos Esteban, M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 117-119
Isotermas de adsorción de humedad a 30º C de algunas especies desecadas
M. Alcalá, María A. Esteban, R. Gómez, A. Marcos, J. Espejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 53-60
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 89-92
Actividad del agua de alimentos de humedad intermedia: productos de panadería y repostería : misceláneos
José Fernández-Salguero Carretero, Daniel Sánchez, M. A. Carmona, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 55-57
Water activity of Spanish intermediate moisture fish products
José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 651-656
Orthopteroidea de los sistemas montañosos de Castilla- La Mancha (España): I Phasmoptera, Dermaptera, Mantodea, Blattoptera
José Emilio Pardo González, R. Gómez, Antonio del Cerro Barja
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 4, 1993, págs. 89-112
Orthopteroidea de los sistemas montañosos de Castilla- La Mancha (España): II Ensifera
José Emilio Pardo González, R. Gómez, Antonio del Cerro Barja
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 4, 1993, págs. 113-148
Zumos de fruta: principios generales de elaboración y estabilidad
Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 53-56
Caracterización química del queso palmero
E. San Juan, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero, R. Mancha
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 187-194
Aportación al estudio del queso Herreño
José Fernández-Salguero Carretero, M. Alcalá, R. Gómez, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 103-108
Composición química y valor energético del queso de Camembert
M. Alcalá, María A. Esteban, R. Gómez, A. Marcos, R. Mancha
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 5, 1990, págs. 141-144
Cálculo de la actividad del agua de la miel
M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 4, 1990, págs. 99-100
Composición química y valor calórico del queso brie
M. Alcalá, María A. Esteban, A. Marcos, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 29-30
Bioprocesos en la industria láctea
C. Peláez, R. Gómez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 163-173
Pago de la leche por calidad: Reto para el sector lácteo español
J. Ruiz, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 17-18
Adecuación de la leche pasteurizada a la norma general de calidad
J. Ruiz, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 33-35
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