Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Miguel Ángel Gonzálo, J. L. de la Plaza, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 118-119
M. Vioque, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 91-97
F. Prados, M. Vioque, L. Tejada, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 122-127
M. Vioque, Emma Sánchez, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 177, 2003, págs. 61-66
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, A. Pino, R. Gómez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 122, 2003, págs. 51-56
Evolución de los ácidos grasos libres y esterificados en quesos de Los Pedroches
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, R. Gómez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, págs. 36-41
Transformación tecnológica de "Tilapia Roja" (Oreochromis spp)
B.C. Salazar, G.H. González, O. Martínez Alvarez, N. Ospina de Barreneche, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 63-70
R. Gómez, E. Sánchez, M. Vioque, J. Ferreira, L. Tejada, José Fernández-Salguero Carretero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 278 (ABR), 2002, págs. 33-37
Envasado de alimentos: Aspectos técnicos del envasado al vacío y bajo atmósfera protectora
R. Gómez, Georges Choubert, Idoia Gobantes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 1, 2001, págs. 75-84
Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color del chorizo fresco
J. I. Pérez, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, Diego Luis Valera Martínez, M. I. Picazo, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 67-73
Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color de la salchicha fresca roja
Andrés Alvarruiz, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, R. Gómez, M. I. Picazo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 85-90
Sensores inteligentes: aplicaciones industriales de sensores olfativos
M.C. Horrillo, M. J. Fernández, F. J. Gutiérrez, R. Gómez, I. Sayago Olmo, L. Arés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 175-178
Envasado de filetes de trucha acuicultivada bajo atmósfera modificada
R. Gómez, Georges Choubert, I. Grobantes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 115-121
Características físico-químicas y bioquímicas de los queso de oveja tradicionales de Andalucía
José Fernández-Salguero Carretero, M. Vioque, Emma Sánchez, Clemente Mata Moreno, M. A. Carmona, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 79-86
Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)
A. I. Blanch, José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 2, 1998, págs. 79-82
M. Vioque, Emma Sánchez, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 65-70
M. Vioque, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 79-84
José Fernández-Salguero Carretero, Emma Sánchez, M. Vioque, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 77-82
José Emilio Pardo González, V. Llorente, R. Gómez
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 9, 1998, págs. 117-129
Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio
José Emilio Pardo González, A. I. Blanch, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 93-96
Calidad físico-química del queso manchego: revisión
J. I. Pérez, C. E. Serrano Martínez, J. C. Pardo, R. Gómez, M. Martínez, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 95-100
Contribución al estudio del contenido mineral en productos derivados de la pesca
E. Alcaide Castiñeira, José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 63-66
Correlación entre la actividad del agua y punto crioscópico de frutas y hortalizas
M. Vioque, B. Marcos Esteban, M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 117-119
Evolución de algunos grupos microbianos durante la maduración del queso de Los Pedroches
José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez, M. A. Carmona, Daniel Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 87-90
Estudio de elementos minerales en productos cárnicos
M. A. Carmona González, E. Alcaide Castiñeira, José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 63-68
Isotermas de adsorción de humedad a 30º C de algunas especies desecadas
M. Alcalá, María A. Esteban, R. Gómez, A. Marcos, J. Espejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 53-60
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 89-92
Actividad del agua de alimentos de humedad intermedia: productos de panadería y repostería : misceláneos
José Fernández-Salguero Carretero, Daniel Sánchez, M. A. Carmona, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 55-57
Water activity of Spanish intermediate moisture fish products
José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 651-656
Orthopteroidea de los sistemas montañosos de Castilla- La Mancha (España): I Phasmoptera, Dermaptera, Mantodea, Blattoptera
José Emilio Pardo González, R. Gómez, Antonio del Cerro Barja
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 4, 1993, págs. 89-112
Orthopteroidea de los sistemas montañosos de Castilla- La Mancha (España): II Ensifera
José Emilio Pardo González, R. Gómez, Antonio del Cerro Barja
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 4, 1993, págs. 113-148
Zumos de fruta: principios generales de elaboración y estabilidad
Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 53-56
Aportación al estudio de los alimentos españoles de humedad baja
José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 83-85
Caracterización química del queso palmero
E. San Juan, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero, R. Mancha
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 187-194
Aportación al estudio del queso Herreño
José Fernández-Salguero Carretero, M. Alcalá, R. Gómez, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 103-108
Composición química y valor energético del queso de Camembert
M. Alcalá, María A. Esteban, R. Gómez, A. Marcos, R. Mancha
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 5, 1990, págs. 141-144
Cálculo de la actividad del agua de la miel
M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 4, 1990, págs. 99-100
Composición química y valor calórico del queso brie
M. Alcalá, María A. Esteban, A. Marcos, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 29-30
Determinación y cálculo de la actividad del agua en diferentes muestras de miel
R. Gómez, Maria Lourdes Cabezas Redondo, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 33-36
Bioprocesos en la industria láctea
C. Peláez, R. Gómez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 163-173
Pago de la leche por calidad: Reto para el sector lácteo español
J. Ruiz, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 17-18
Adecuación de la leche pasteurizada a la norma general de calidad
J. Ruiz, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 33-35
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