Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mejora de la conservación del color de trucha asalmonada bajo atmósfera protectora
G. Gómez, Georges Choubert, Idoia Gobantes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 103-108
Envasado de alimentos: Aspectos técnicos del envasado al vacío y bajo atmósfera protectora
R. Gómez, Georges Choubert, Idoia Gobantes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 1, 2001, págs. 75-84
El envasado de pescado fresco bajo atmósfera protectora: Estado actual y posibilidades de mercado
Georges Choubert, Ramón Gómez Salvador, Idoia Gobantes
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 156-157, 2001, págs. 40-44
Estabilidad del color de los filetes de trucha arco-iris asalmonada: envasados al vacío
Georges Choubert, Ramón Gómez, Idoia Gobantes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 10, 1998, págs. 69-73
Salmonidoen pigmentazioa: gizarte, zientzia eta merkataritzarako interesa
Idoia Gobantes, Georges Choubert, Arantzazu G. Olaizola, Ramón Gómez
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 9, 1998, págs. 7-17
La trucha arco-iris: problemática de la pigmentación y de la conservación del color bajo diferentes tipos de envasado
Idoia Gobantes
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gómez Martínez (dir. tes.), Georges Choubert (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados