Periodo de publicación recogido
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L. Tejada, M. Debiec, L. Nilsson, J.M. Peñarrieta, J.A. Alvarado
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 4, 2012, págs. 1009-1016
Efecto de la raza sobre la preferencia y aceptación en consumidores de embutidos curados: comparación del Chato Murciano con el cerdo blanco
María Eva Salazar, L. Tejada, Andrés Abellán, José María Cayuela García, Begoña Peinado Ramón, Angel Poto Remacha
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 188, 2010, págs. 46-53
Andrés Abellán, L. Tejada, José María Cayuela García, Adela Martínez-Cachá Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 382, 2007, págs. 97-99
F. Prados, M. Vioque, L. Tejada, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 122-127
Evolución de los ácidos grasos libres y esterificados en quesos de Los Pedroches
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, R. Gómez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, págs. 36-41
M. Vioque, Emma Sánchez, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, Clemente Mata Moreno, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 65-70
Estefanía Bueno Gavilá, Adela Abellán Guillén, Francisco Girón Rodríguez, José María Cayuela García, Eva Salazar Serna, L. Tejada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 102
Estefanía Bueno Gavilá, Adela Abellán Guillén, Francisco Girón Rodríguez, José María Cayuela García, Eva Salazar Serna, L. Tejada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 103
Análisis nutricional y estabilidad oxidativa de hamburguesas con distinto contenido en grasa
José María Cayuela García, M. A. García, M. Navarro, Antonio Sánchez López, I. Tuesta, L. Tejada, Adela Martínez-Cachá Martínez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 253-256
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