Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pablo Barcina Pérez, María Teresa Mercader Ros, Oriol Abellán Aynés, José María Cayuela García, Juana Góngora Hervás, Pedro Hernández Jiménez, Carmen Lucas Abellán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 4 (Julio- Agosto), 2021, págs. 765-772
Efecto de la raza sobre la preferencia y aceptación en consumidores de embutidos curados: comparación del Chato Murciano con el cerdo blanco
María Eva Salazar, L. Tejada, Andrés Abellán, José María Cayuela García, Begoña Peinado Ramón, Angel Poto Remacha
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 188, 2010, págs. 46-53
Andrés Abellán, L. Tejada, José María Cayuela García, Adela Martínez-Cachá Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 382, 2007, págs. 97-99
Y. García, M. A. Sánchez, Adela Martínez-Cachá Martínez, José María Cayuela García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 48-50
Viticultura ecológica en la D.O. Jumilla
Julio Mulero González, Pilar Zafrilla Rentero, G. Caravaca, Adela Martínez-Cachá Martínez, Francisco Pardo, José María Cayuela García, J. Morillas
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 91, 2004, págs. 5-14
Viabilidad de levaduras secas activas en distintas condiciones de rehidratación
Julio Mulero González, Pilar Zafrilla Rentero, Adela Martínez-Cachá Martínez, Francisco Pardo, José María Cayuela García, J. Morillas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 76-78
Estudio comparativo de vinos ecológicos de diferentes Denominaciones de Origen: actividad antioxidante y compuestos fenólicos
Julio Mulero González, Pilar Zafrilla Rentero, G. Caravaca, Adela Martínez-Cachá Martínez, José María Cayuela García, José Manuel López Nicolás, J. Morillas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 12, 2003, págs. 58-62
Radicales libres y antioxidantes
Julio Mulero González, Pilar Zafrilla Rentero, Adela Martínez-Cachá Martínez, José María Cayuela García, José Manuel López Nicolás, J. Morillas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 109-114
Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
Sancho José Bañón Arias, María Victoria Granados, José María Cayuela García, María Dolores Gil Llario, E. Costa, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 16, 2000, págs. 77-88
Estefanía Bueno Gavilá, Adela Abellán Guillén, Francisco Girón Rodríguez, José María Cayuela García, Eva Salazar Serna, L. Tejada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 102
Estefanía Bueno Gavilá, Adela Abellán Guillén, Francisco Girón Rodríguez, José María Cayuela García, Eva Salazar Serna, L. Tejada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 103
Seguridad alimentaria: selección, conservación y preparación de alimentos de forma segura
José María Cayuela García
Nutrición para educadores de enseñanza primaria / coord. por Julia Navas López, Juana Mulero Cánovas, 2010, ISBN 978-84-96353-86-2, págs. 169-200
Tipificación de levaduras en vinos con presencia de residuos de fungicidas
José Oliva Ortiz, Paula Payá, José María Cayuela García, Francisco Girón Rodríguez, Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 189-192
Fungicidas y vino: influencia en el contenido de ácidos orgánicos
José Oliva Ortiz, Paula Payá, José María Cayuela García, Adela Martínez-Cachá Martínez, Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 339-342
Desaparición de residuos de fenhexamida durante el proceso de vinificación
Alberto Barba Navarro, Paula Payá, José María Cayuela García, Miguel Ángel Cámara Botia, José Oliva Ortiz
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 343-346
Compuestos fenólicos de bajo peso molecular y antocianos en vinos de Monastrell: Influencia de los fungicidas en su contenido
Alberto Barba Navarro, Juana Mulero Cánovas, Paula Payá, José María Cayuela García, Miguel Ángel Cámara Botia, José Oliva Ortiz
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 527-530
Evaluación in vitro del efecto de nuevos fungicidas sobre la flora levaduriforme habitual de la uva
José María Cayuela García, Adela Martínez-Cachá Martínez, Paula Payá
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 65-66
Composición química y valor calórico del queso de Murcia al vino durante su maduración
L. Tejada Portero, José María Cayuela García, Adela Martínez-Cachá Martínez, Adela Abellán Guillén, José Fernández-Salguero Carretero
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 247-250
Análisis nutricional y estabilidad oxidativa de hamburguesas con distinto contenido en grasa
José María Cayuela García, M. A. García, M. Navarro, Antonio Sánchez López, I. Tuesta, L. Tejada, Adela Martínez-Cachá Martínez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 253-256
Los hábitos de consumo en los modelos alimentarios
Adela Martínez-Cachá Martínez, José María Cayuela García
Los modelos alimentarios a debate: la interdisciplinariedad de la alimentación / coord. por Julia Navas López, Carmen Gaona Pisonero, 2003, ISBN 84-932989-7-2, págs. 231-256
Microbiología: manual de prácticas
Adela Martínez-Cachá Martínez, José María Cayuela García, Gabriel Caravaca López
Universidad Católica San Antonio de Murcia, 2004. ISBN 84-933337-7-8
José María Cayuela García
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2003).
Relevance of biochar properties for the emission of greenhouse gases in agricultural soils
Tesis doctoral dirigida por Miguel Angel Sanchez Monedero (dir. tes.), José María Cayuela García (dir. tes.). Universidad de Murcia (2021).
Efecto del jamón serrano sobre determinados factores de riesgo cardiovascular.
Francisco Miguel Celdrán de Haro
Tesis doctoral dirigida por Pilar Zafrilla Rentero (dir. tes.), Juana Mulero Cánovas (dir. tes.), José María Cayuela García (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2017).
José Gonzalo Acuña Bres
Tesis doctoral dirigida por Adela Martínez-Cachá Martínez (dir. tes.), José María Cayuela García (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2016).
Tesis doctoral dirigida por José María Cayuela García (dir. tes.), L. Tejada Portero (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2013).
Tesis doctoral dirigida por José María Cayuela García (dir. tes.), Adela Martínez-Cachá Martínez (dir. tes.), José Oliva Ortiz (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2012).
Análisis de comercio y evaluación de los niveles de ocratoxina en pimentón
Mª Eulalia Rimblas Corredor
Tesis doctoral dirigida por José María Cayuela García (dir. tes.), Adela Martínez-Cachá Martínez (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2012).
Caracterización del queso de Murcia al Vino. Efecto de la utilización de diferentes coagulantes
Tesis doctoral dirigida por José María Cayuela García (dir. tes.), L. Tejada Portero (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados